QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚的鱼

你有勇气 看完这100张照片吗?

火... [复制链接]
这只是九牛一毛吧。还有好多我们看不见的呢。生活就是这样,。
哎……无言了
改变不了的现状
哎、哎,社会在改变我们
这不是你主演的一场戏   
6 N0 {: Z5 I, t5 ^. ^  悲惨的镜头却永远定格   
: \% _& `' s, @! P6 D5 `* B( n4 }) m: @  你来到这世上赤裸裸   
, g/ n# U3 [  M" p  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱   
& P& |8 i4 F, ~0 o6 [' p) n/ W  你离开这世上赤裸裸   
8 t  M/ N% V2 t1 }/ }  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶   1 D; g' k; E3 p; _
  蓝天下的白云你曾唱过这首歌   
! J7 P4 p8 r0 _  j  多少次仰望里互相有没有过承诺   
7 o* \& J4 k* r9 H! V, j6 z  此时怎么飘然远去了   , ^1 P* R3 d( M3 \; y5 F! V
  让你在阳光下高高堕落   : x' s2 J: @( @- E) `
  大地博大的双手无力伸向天空   
5 S$ O3 }/ {. F: p" R& @8 E  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血   
8 ?; ~9 G9 O/ D) ]  谁再双手托起当初圣洁的婴儿   8 s$ v/ b; q) z
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下   ; a2 r' n% _8 l# a; G
  在十八层地狱   & X! D+ y8 k" a
  万劫不复 7 R+ L9 A. K# e/ a
只能靠这些图片唤醒自己的无知  。我做不出什么改变他。只有改变自己的心。让他不再冷酷。
{:1_124:}无语,,,,,,,,,,,,,,,,,,
令人深思!!!
头像被屏蔽
哎.............
5 R0 g! i( u9 q7 E" K# E' e1 ?4 l$ P2 D$ k" M
7 j( U  h7 b' z7 N% f

2 [  `, D( ^; U看完了,心里酸酸的!
中国,这就是中国
8 w+ r& @" T$ u1 T/ T! z可悲可哀啊& Q8 j# L6 O7 ~# V7 `
帖子,很感人,我是从头看到尾的,很认真的看了?不为被的.就为了这颗良心
酸酸的感觉
泪  流出了知足的【泪】
再顶一次48楼的,我想你错了4 J+ ]7 T; Z+ I  u3 S1 n& Z
不是没人管
2 D5 c0 m( k; v* P2 K也不是管不了
1 \* w$ t8 B0 m# D3 ]你知道管的人在做什么吗?????????????????????????????????????????????????????????6 {+ W6 u, ]5 p" H0 U5 r
在自家的金库里数钱那!!!!!!!!!!!!那有时间管你这个,& o5 ~( p4 U8 k) c6 Q: h- w
还有那个几楼的,我忘了,你他妈的还中国雄起??????雄起什么,你说说,贪官??乌鳢吗???
7 f: ]+ |6 p. `9 n国共两党的是后,你知道国民党怎么叫共产党的吗????$ w8 K  E+ P# ]% w
国匪--你知道吗/ @  B+ k/ A& @. s
你知道什么是共匪吗___??
! ]" C2 r, b1 I) F5 \7 v) ^9 S* l' L现在,当官那还叫人啊.操他妈的.畜生不如啊,你知道吗, }$ Q% b  U/ V# \7 m0 o, H
中国人的悲哀啊
. s" q' N7 {( ~3 i1 [% X2 u- o你还摩托吧那     R1还是R6啊,你买呀,你在中国买的起吗?买了你又能怎么样?大白天你可以骑吗?交警看到就没收,不是说中国不好,大家说说看,中国还是什么社会主义国家?????6 \' l$ z* p. g% ^9 N5 J
操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- B) N$ N" C/ C0 v0 ]( w: A小学读过吗??
感人至深。我们在看的时候同时也在思考,真的是一代不如一代。。。
再顶一次48楼的,我想你错了
6 e: ]3 I7 E+ Z4 H# o不是没人管# L, _5 {7 |+ s  K, C( M6 x
也不是管不了7 n8 ~$ {' Y; c& b8 c9 H. @: z
你知道管的人在做什么吗?????????????????????????????????????????????????????????* s1 h- @8 X( x9 t
在自家的金库里数钱那!!!!!!!!!!!!那有时间管你这个,/ `  ^3 F1 X7 e9 [
还有那个几楼的, ...% \$ _6 P0 p" P- {
甜食心 发表于 2009-6-12 20:09
/ a" A, {; N* A+ u; |# t
别生气,冲个凉,消消火。。。。