QQ登录

只需一步,快速开始

再见Rothmans !

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记年轻的时候,总是行很远的路去上学,一直梦想自己有一部机车,家庭条件不允许。一直到念完大学,工作两年后有了些积蓄,拿零头买了一部NSR 250,那个时候觉得人生的一个愿景实现了,忒幸福。
     从08年拿到车时的单纯的喜欢,到后来发现车子有些地方另自己不满意,声音闷,烟多,油耗大的惊人。自己整理了很多资料,买了很多原厂配件,开始动发动机,化油器。每年回家两次,做梦都梦见自己驾驶者机车, 09年-12年每次长假返回老家,都是家人看春晚,自己修车子!还有几次因为机车特的老婆不开心,现在想想真不该。
       以前每天下班后必做的事情就是到MOTO8 2T区来看看,以后来就很少来了。
      光阴如风,一晃30开始出头了,因为这几年工作给力,去年末公司给了一个机会。想想曾静的苦涩,过年在家看着家人,看看逐渐成长的儿子!
        今天想清楚了,彻底放手了,30岁的男人,真的要彻底踏踏实实忙自己的事业了,照顾好自己的家人,不再让他们担心了。
        祝各位车友每次驾驶都是开心,安全!        
        再见了,我的乐富门。再见了,伴随我度过人生最有激情岁月的MOTO8 2T区。2012-02-05

楼主,我现在25,正在努力奋斗,我打算是30岁正式开始自己的摩托生涯! 不过在这里还是顶一个  发表于 2012-4-24 08:43

朋友 我也是一样 三十多的人了 是该多为家人想想的时候了

所以我也选择卖掉自己的 3XV 把业余的时间拿出来多多照顾家人

两冲我迟早还会回来的。

我支持你
{:soso_e182:}
顶个....估计这是每个爱摩人都得经历的十字路口..
楼主再见!
再见楼主!
我从98年开始接触NSR250。期间经历了高考,大学毕业考,就业面试,失业,再就业,结婚。14个年头,我真的从未放弃。将来也不会放弃。但真的需要把重点放在事业以及家人身上。大伙们,我们既要有事业,爱我们的家人,也要爱我们的精神支柱---2冲程发动机
louis1202 发表于 2012-2-5 02:02
我从98年开始接触NSR250。期间经历了高考,大学毕业考,就业面试,失业,再就业,结婚。14个年头,我真的从 ...

所以 为了来年再好好的玩上两冲

暂时把精力重点放在事业上

暂别一下,很快回来。
Price Tag
此车多少钱卖啊?
还有你哪乐富门衣服多少出啊?
{:soso_e147:}LZ不来了?
为什么都是快30的人才玩两冲啊
算哥我一个
哈哈,汗颜啊,我四十了,依然热爱两冲,精神不灭!
都是热爱两冲的人啊
同是乐富门的顶个
感觉爱好和事业是可以并存的,不要一味的玩物丧志,工作之余看看他擦擦他也是一种情怀,小4平时开的很少,但是没有他总感觉缺少点什么,希望以后你不后悔,支持你的决定!!!