QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小ZSD

晒晒洒家的小破车---喷子免喷啊。。。别见笑啊。。顶级SHOEI装备

火.. [复制链接]
shoei的头盔舒适度是最好的 个人觉得 比 aiar的舒服 aiar偏重镜片不防雾。。。
evothree 发表于 2012-2-10 15:16
shoei的头盔舒适度是最好的 个人觉得 比 aiar的舒服 aiar偏重镜片不防雾。。。

要论舒适度,SUOMY是最好的
如果要论重量,X-LITE是最轻的,内棉也很舒服
当然了,SHOEI的内棉和舒适度,也是相当不错的
话说楼主你的祥也什么渠道购买?价格?
南京公交广告 发表于 2012-2-10 19:42
要论舒适度,SUOMY是最好的
如果要论重量,X-LITE是最轻的,内棉也很舒服
当然了,SHOEI的内棉和舒适度 ...

在北京托熟人购买的。。。。。很难搞到手的。。。。。。。。。价格在六千多一些。。。。。。。
南京公交广告 发表于 2012-2-10 09:26
我也是祥也,赶紧换彩片啊!透明片太丑了~

加球球详聊吧。。。。393340861
南京公交广告 发表于 2012-2-10 09:26
我也是祥也,赶紧换彩片啊!透明片太丑了~

加球球详聊吧朋友。。。393340861
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
用过才知道SHOEI的头盔确实舒服,,静音效果很好。。。。。。。。。。。。。。。。。支持。
低调的颜色可以
HYD 发表于 2012-2-14 11:20
低调的颜色可以

低调了颜色就不好看了。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}
车子跟我一样的哦!
我的头盔是AGV  TI-TECH 国旗花  
这什么车?
一个人的战场 发表于 2012-2-14 16:36
车子跟我一样的哦!
我的头盔是AGV  TI-TECH 国旗花

你这个熊人。。我就是看了你的车子后才订的这个版画的。我们聊过还记得吧?我原来是09款黑白劲战,山东济南的。。呵呵呵,,我们还聊过老曹。哈哈
crazy_toni 发表于 2012-2-15 15:30
这什么车?

没有雅马哈,绝不嫁给他。哈哈哈哈哈哈
我大兵哥 发表于 2012-2-14 16:16
低调了颜色就不好看了。。。。。。。。。。。。。。。。

太招摇了容易招人家惦记

{:1_130:}