QQ登录

只需一步,快速开始

踏板的兄弟们关于氙灯的破事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人车车是巧格,现在是原装灯泡,现在想换一套远近可调的氙灯 不知道换什么牌子的好也不知道换4300的还是6000的.纠结。。。所以希望大家给个意见。那个兄弟有好的推荐请给个淘宝的连接。。。。我不喜欢透镜。
沙发自己坐
我买的透镜,直接装上  感觉很好   ,就是耗电. 冬季电不够用.
我用的海蓝星的快启安定器蛮不错的,就是价格高点。
现在100左右的就行,
有好主意了我也整个~呵呵
安定器建议用 海拉3或者白电装,启动超快!灯泡6000K吧,至于牌子雪莱特不错,如果想用进口灯泡 就只有用6000K以下的了
给个网站的连接啊  
我改过不用装鱼眼;直接上;用的是雪莱特6000k的;晚上NB;像{:soso_e120:}我也样高调的人;基本对面来的小轿车要是变光就射死它
建议4300K.偏一点点黄光.并且下雨天的穿透力要比6000K的好.

最好是4000K以下
{:soso_e144:}{:soso_e201:}{:soso_e144:}
我也在纠结是4300的还是6000的
6000K 够用了 虽然说4300K  在 下雨天的穿透力要比6000K的好.但楼主你想想要是 老是下雨你还想开摩托车出去吗? 不 下雨的天气还是6000K好使~!
车车宁 发表于 2012-2-3 21:16
我改过不用装鱼眼;直接上;用的是雪莱特6000k的;晚上NB;像我也样高调的人;基本对面来的小轿 ...

要是对面遇到我们 我们会对你竖中指的“日,哪个二货改的山寨助力车,有品没品”{:1_121:}{:1_121:}  哈哈  开个玩笑  建议还是上透镜吧 自己车子也更酷一些 对对象的车子也更好  要是造成对方视觉盲区 发生交通事故的概率更大  顺便说一句  如果多半是在城区使用  透镜也基本没什么用了  {:1_121:}{:1_121:}
回楼上的;俺是穷人哦;买不起大排;开不起四轮;俺就是不玩山寨车;基本都是改装两冲绵羊;四冲巧格三年前也改过;改氙气灯是给给主楼的建议分享一下巧格的改灯历程;之所以改氙气灯也是被那些无良的四轮晚上对着我直射、害的我两眼发晕直往路边沟里撞;从那时起我起了改氙气的念头、但晚上基本都是用近光卤素灯;遇到四轮无良的四轮2B;就跟他慧灯了;