QQ登录

只需一步,快速开始

NSR PGM1!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位  此类车  大概价值多少钱  朋友有一辆P1要出售 我想要但不想多花太多钱  想问问 大概多少入手
我只能是看车况,再好的话也 超不过5000,个人意见。
吧里能遇到饶阳人 不容易  给顶了   建议买个P3咱们饶阳就有一台再放着收拾收拾外观就能跑
guoxueli822 发表于 2012-2-2 21:29
吧里能遇到饶阳人 不容易  给顶了   建议买个P3咱们饶阳就有一台再放着收拾收拾外观就能跑

呵呵  我知道那台车现在 我有台TZM150   但是 我找到台P1  便宜啊  才3000多
guoxueli822 发表于 2012-2-2 21:29

朋友  你是哪的啊  在北京?  我叫王琪  在饶阳 卖 轻骑摩托  也做其他品牌的 等...
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
P1哪么不值钱啊。。。不过不骑不知道。;
饶阳战神 发表于 2012-2-3 21:18
朋友  你是哪的啊  在北京?  我叫王琪  在饶阳 卖 轻骑摩托  也做其他品牌的 等...

哈哈   那我知道你是谁了没见过面。饶阳那台P3是我哥们的,有机会见面聊。我在北京
注册难啊 发表于 2012-2-2 20:52
我只能是看车况,再好的话也 超不过5000,个人意见。

井底之蛙....
PGM1234 发表于 2012-2-4 16:04
井底之蛙....

你弄一台来看看5000好不好卖,但是你别说你花高价把车搞成水车的成色。
注册难啊 发表于 2012-2-4 20:45
你弄一台来看看5000好不好卖,但是你别说你花高价把车搞成水车的成色。

你说的也是现实情况

现在 在这个无文化 无历史沉淀的国度里

除了文物之外,任何的旧车都卖不到好价钱,

哪怕再是无以复制的经典,都一样要沦落到

卖废品的价格,中国人现在这是怎么了 !
等待楼主的图片
P1  买回家珍藏都好
自由我飚车 发表于 2012-2-5 00:50
你说的也是现实情况

现在 在这个无文化 无历史沉淀的国度里

自由大哥,这话也有点过。。。。。在国外也是一样的。老车值不值得收藏或是进废品站,那也要看车本身的情况。在国外我也见过那神作一样的RX-7被压扁扔在破旧的汽车回收站。也有崭新爆改的的RX-7放在展厅里。我倒是认为国内的的问题到应该是:别再把已经无法修复的老车强行修复翻新卖给大家。当然国内渠道确实是个问题。
那谁卖给我台22??