QQ登录

只需一步,快速开始

五本125-F问题紧急求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五本125-F ,8000公里烧机油换缸套活塞,16000换凸轮轴,现在20000了又烧机油,很严重。请问大侠们什么问题,机油一般是2000一换五本的机油,谢谢了,另外驾驶方式我老爸很猛上路就是5档从不换,是不是跟这个有关?
当踏板骑了?肯定有关系,不过你还是检查机油路的问题吧
肯定跟你老爸猛操有关,换了套钢就得磨合一段时间,换套钢后机油得换勤点。
      16000换凸轮轴 不了解什么问题了……
   以上仅代表个人观点
机油的真假暂时还不能排除、、、
机油在五本的售后换的,8000换缸套活塞在保内免费,16000换凸轮轴自费,现在22000了换缸套活塞又得自费了,哎
老爸说不换少了加点,他把五本当拖拉机了
不过技术刚刚的,原来开幸福250的,现在五本5档上坡还不熄火呢
高挡低速对车的危害很大 半离合也危险

只要机油是真的高转没问题  但高档低转就有问题了
我朋友的豪爵钻豹125-k也是跑到8000公里左右开始烧机油,他不爱加豪爵专用的,就从小修理铺买的,就是假机油,,,再好的车加假机油也很快拉缸
主意保养保养是最重要的
平时是不是刚发燃了就爆表了呀