QQ登录

只需一步,快速开始

大家好 俺是新手 请大家帮忙选辆车车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要求: 我身高167cm 偏瘦型 想选一辆跑车类型的车车 价格方面吗 7000左右就OK了
鉴与你的资金限制,还是买豪江吧,车不错可以玩玩,也不贵!本田的话有款新款锋朗125的6千多太坑爹不要买,嘉陵的金焊王7千多点不错的!
巫枫9527 发表于 2012-2-2 13:28
鉴与你的资金限制,还是买豪江吧,车不错可以玩玩,也不贵!本田的话有款新款锋朗125的6千多太坑爹不要买, ...

人家是要买跑车,你瞎搭什么?!{:1_121:}
平平淡淡的 发表于 2012-2-2 14:12
人家是要买跑车,你瞎搭什么?!

人家也没说要大排跑车啊?他的价钱在那里,我推荐也是跑车款,我好心作答,你不顶贴反说我瞎答,你小子脑子糊涂了?
二冲程 这个价格能买车况非常好的TZM 跟 NSR 125
这个车行车便宜你去看看吧,www.78moto.com不过正在求正中``````

哥们您就别添乱了,真那个价格,地球人会疯的 ~~哈哈  发表于 2012-2-4 22:10
注册难啊 发表于 2012-2-2 21:04
这个车行车便宜你去看看吧,www.78moto.com不过正在求正中``````

兄弟 太假了 我看过了 居然还有我镇江朋友德尔比125的照片来骗人
erer51888 该用户已被删除
注册难啊 发表于 2012-2-2 21:04

肯定是骗子网站了!:dizzy:
P1 P2 P3都能够买得到啊。
巫枫9527 发表于 2012-2-2 13:28
鉴与你的资金限制,还是买豪江吧,车不错可以玩玩,也不贵!本田的话有款新款锋朗125的6千多太坑爹不要买, ...

哥们选的全是跨骑啊.....
阿三的车 发表于 2012-2-2 15:15
二冲程 这个价格能买车况非常好的TZM 跟 NSR 125

能再详细一点吗??
跃也 发表于 2012-2-4 06:01
P1 P2 P3都能够买得到啊。

买不到吧....
如果两冲的话买台2手P2差不多  P3有点勉强    ~水货P2也要万多
加一点可以买GP150

这破国产车就别折腾了,谁买谁后悔 ··  发表于 2012-2-4 22:12