QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝开版,咨询下复古车的性价比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得复古车的成本相对直四V4的较低,科技含量也相对较低(纯属愚见),有些车的价格却不低,比如棍王(贵有贵的道理,不要攻击我),不过还是有一些性价比较高的车。请大家聊聊关于性价比的话题!!!!!谢谢!!!!!!!!
做个沙发真不容易!喜欢的人多了价格就炒高了,本来HONDA的车就很多人喜欢。价格就高了,个人感觉KAWASAKI的复古是比较成功的!性价比也不错,因为国内玩的人不多。支持KAWASAKI!不过要搞到完美的只能靠缘分和运气了{:soso_e113:}
在听楼下高手分析!!
不懂 赚分 帮顶
铃木的复古车 比如st250 tu250 草上飞250 都在一万左右年份也很近基本都是2000年以后的
萝卜白菜各有所爱。{:soso_e100:}
喜欢就不贵了。啥都怕炒作啊
记得05年的时候还骑过一部原版原漆的 后来见的就少了
玩复古这东西就不要求什么性价比了,只是喜欢就行了,前一阵子我修复一辆84年的老爷车,光淘配件什么的就花了半辆YBR的价钱,好多配件用的旧的,但也有好多零件时用车床重新加工的,朋友们说我有点轴,为那么一个破车花费那么多心思,但是我觉得值得就行了
也是,只要自己喜欢,花多少钱都值{:soso_e179:}但是要真的太过于追求完美,估计也很难呀!有时候不是花点钱就能实现的。残缺也许也是一种美!我就是那种很追求完美的,比较痛苦{:soso_e128:}
喜欢不问理由。
想搞SR500,这车好像太少,不好买。怎么办
潇洒很累呀 发表于 2012-2-3 08:24
想搞SR500,这车好像太少,不好买。怎么办

这就靠缘分了{:1_130:}耐心等待吧!时间可以证明一切的,说不定还没等到你的SR你已经移情别恋也说不定呢{:1_121:}
SR400都很少啊,更别说500了。。。
500cc的单缸,诱惑很大。之前骑过660的单缸,给力啊,就是车太大太沉,500的单缸加上SR相对轻的车身,一定是扭力机器。{:soso_e102:}
复古!不是一味的最求古老!和原装!  玩复古车分为两种人一种是喜欢改装的! 一种是喜欢爱惜车争取他的最大原装程度化!各有各的好!有钱了玩玩后者的尽量的保存他原有的风貌!而前者是两三千元收到的一些比较久的车!还是保证他古老的风格下再次让他再继续焕发他的用处!改装变形这正是自己动手的一种乐趣!楼主你要看你是偏爱于哪一方面?