QQ登录

只需一步,快速开始

馋肉串啤酒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚翻来覆去睡不着,后来经分析原因是馋肉串了,嘿嘿,半夜1点多给老铁发了一短信(老铁者,坛子里李树杰是也),半天也没回,伤自尊了,郁闷的睡去,老铁中午才回一短信,BS他{:1_118:} ,定好这两天晚上找时间去肉串、啤酒,有感兴趣的吗?王顶堤有几家肉串、砂锅不错,一起去热闹呀~~~~

2姐小串和一品串不错。哈哈,别太晚了, 我就有时间,到时候电话联系啊
2姐小串和一品串不错。哈哈,别太晚了, 我就有时间,到时候电话联系啊
越野联盟〓小虎 发表于 2009-6-9 00:17

嘿嘿,一定提前联系你,看来不止我一个馋人呀
哪天去一定叫我!我晚上就在那附近,每天都有时间!
13502169035千万别落下我啊! 3# 大玩具
哪天去一定叫我!我晚上就在那附近,每天都有时间!
13502169035千万别落下我啊! 3# 大玩具
耿锵 发表于 2009-6-9 02:55

哈哈,没问题
哎呀,那就定6月十号吧,十一号也行,中不哥们们,只要你们有时间我一定去,
我他妈车坏了 好不容易在哈尔滨学到零件 车还是不行  耿锵大哥 听说你修车不错 我给你短信了 回来联系我 QQ 18700964 车话了有些日子了 也没时间管它。。有时间帮我看看。。 还有小虎个哥 改天你过来帮我看下。。
哎呀,那就定6月十号吧,十一号也行,中不哥们们,只要你们有时间我一定去,
李树杰 发表于 2009-6-10 00:30

中,明天联系你
我他妈车坏了 好不容易在哈尔滨学到零件 车还是不行  耿锵大哥 听说你修车不错 我给你短信了 回来联系我 QQ 18700964 车话了有些日子了 也没时间管它。。有时间帮我看看。。 还有小虎个哥 改天你过来帮我看下。。
大橙宝宝 发表于 2009-6-10 00:40

可怜的孩子~
那天牙疼死了,酒也喝迷糊了,回来吃完药借着酒劲睡着的,要不遭罪了,大伙人都不错很开心,有空再聚,宝宝的腿脚好利索了吧
喝酒可要注意开车呀
还行吧.. 忽忽 谢谢关心了 以后开车我得注意了 尤其开别人的车.. 好多不习惯的地方
这两天忙的要死,没看帖子,你车好了吗? 12# 大橙宝宝
叫我叫我~~~~~~~~~~13672060585
哈哈下次吧。有空再聚一定叫你哥们