QQ登录

只需一步,快速开始

实在舍不得、我的小羊【JOG改福喜】就要真么没了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎、半夜睡不着。实在想不透、我撞人不错。责任认定也下来了、【我无证驾驶、车子没手续】我全责。我字也签了、医药费也给了【被撞的是孕妇、怀孕两个月、当时就去医院了、做了检查。胎儿没事。医生建议留院观察两天。也给他们出了所有医药费】现在、对方家里为什么还要什么5000块钱、营养费、误工费等等、、、我真的想不明白。这人怎么这个样子、不给钱。拒绝签字、我的车子也不好要出、处理事故的队长也说了、要这5000块钱根本没有根据。、直接说。让对方去起诉吧。后来我才知道。他们的目的是不签字。我车子拿不出。
                     虽然是小车一枚。但也是小弟辛苦买的。冒着风险从南京骑回来的。年前11月3号到手的车子。陪伴着我一百天左右。心里想着车子就这么要没了。心里真的实在难受、、
                                                                      希望吧里的泗阳人、能帮帮小弟。小弟真的实在舍不得自己的小羊就这么没了。【可能有人说了、你的车子都不值要车子的费用了、这点我知道。但是、心里就是不舒服】  希望能有泗阳的元老们。帮个忙什么的、能把车子拿出来。小弟一定登门拜谢、【事故是、泗阳一中队事故组、徐队接手处理的。车子在那我都不知道。】     被撞的当时人的老公是、李口灯塔人。开出租车的师傅、车牌是、苏NJ2446. 要是能有老哥能认识这人。能帮忙说说话什么的。小弟一心想把车子要出来。      未命名.jpg 苦练技术、、
13245.jpg 534.jpg              123.jpg 88.jpg

车子。前几天在交易区。准备出售的、
帮顶吧、、希望能有老哥们帮帮忙。。。。。
最怕 出事,,,,,,,,,,,,,,
他们的目的不是钱、而是诚心让我车子拿不出来、
发到踏板区吧,这么一来都乱套了~{:soso_e108:}
实在不行就给不要了   我在武汉车子直接被收了 没有根据 我就等红灯的时候  建议你不用给五千  况且你车子也不值那个价    车子没了再攒钱买   像那种人是不可能满足的 你给了五千他们有可能还会要  所以建议不用拿回来了   
...............
别拿了。。不划算了。。。
要想公道 打打颠倒,人家是个孕妇,要你5000不算讹人,说个不讲理的,人家将来要生出孩子有问题怎么办,5000块够干什么,你的摩托搭上都不够。是我的话马上就交钱了事。你真是没遇到过事吧?自己骑车子慢点,如果是自己理亏咱就不要计较那么多了。
骑车一定要小心,我前几天刚摔的车,要不是带头盔,估计就破相了            攒钱在买吧
5000算少的 换做你老婆怀孕被撞你怎么想 得亏孩子没事 骑个踏板你就慢点啊 要飚也到没什么人没什么车的地啊 就当出钱买个教训吧
{:soso_e179:}
{:soso_e141:}
兄弟你就把5000交了吧。。谁叫你撞人呢。车坏了可以修。人坏了怎么修。。