QQ登录

只需一步,快速开始

带着我的复古车VRX400来报个到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年的10月从碣石发回的纯水车,车很崭,整体除了仪表和后视镜不是原装的,其它的均为原装,排气声音超好听,动力也很好。2011年和朋友跑了次庐山,因内胎的气咀处老化破裂,回程时在黄石抛锚。有幸得到了黄石车友的大力帮助,在黄石没有找到我这车的内胎后,黄石车友又给我们联系到了一辆小货车将我们一行载回武汉。在这里借摩托吧的复古版感谢一下黄石的车友们,他们让我体会到天下车友真的是一家!
       话不多说上图是硬道理!
DSC04291.JPG DSC04290.JPG DSC04289.JPG DSC04008.JPG DSC04006.JPG DSC04005.JPG DSC04004.JPG DSC04003.JPG DSC04000.JPG DSC03999.JPG DSC03998.JPG DSC03997.JPG DSC03996.JPG DSC03995.JPG DSC03994.JPG DSC03993.JPG DSC03992.JPG DSC03991.JPG DSC03990.JPG DSC03989.JPG DSC03985.JPG DSC03986.JPG DSC03987.JPG DSC03988.JPG DSC03984.JPG DSC03983.JPG DSC03982.JPG DSC03981.JPG DSC03980.JPG DSC03979.JPG

评分

第一次见麻将机的内部结构式这样的!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
有品味的好车车,关注楼主的后续。
呵呵,装车的时候旁边卖麻将机的老板在修麻将机!
好车。。。。。精品
{:soso_e179:}楼主很牛逼,动手能力不是一般
希望玩VRX的朋友组个群,一起交流一下玩车心得!
{:soso_e142:}
很嘹亮的VRX,,,,,,,,
天下摩友是一家,有机会欢迎再到黄石来玩
{:soso_e100:}
这个车我也刚发现,我现在喜欢上她了,不知道价格怎么样,急速是多少呢
超喜欢的车车,过两年一定收入囊下!努力!
我的也是VRX 应该有个群