QQ登录

只需一步,快速开始

大家讨论一下 什么是真正的复古车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

复古版块开张以后 得到包括很多和我 一样的广大车迷的热情发帖 发图  跟帖、、、仿佛把几年没 说的话都 和 车友倾诉出来。很多车友 都把自己 的现在爱骑 和曾经的爱骑或朋友的爱骑都 发出来 ,给大家欣赏、 品评,但是(没有诋毁的意思)很多车友发的车是很古老的车 哈哈,所以 发 贴  和大家共同探讨什么是真正的复古车!!!!古老的车就是复古车吗 ?没别的意思  不要拍砖 哈哈哈 !!!!
那2012款或者2012年出厂的sr400或者cb400ss算很古老的车吗?不能说车老!只能说款式复古!
就是新款的车型有经典的老车元素,老款的车型一直延续到现在没多大改变的 比如sr400从生产到现在改变很小。
复古是一种风格,,不一定是老车.
小弟今年27发表一下意见对错只供参考个人理解。复古是一种精神, 车的外形 年代 款式 机器形式,都不是关键,关键是精神。新车为什么出老款式,因为那些车见证了一个时代,人们喜欢她们,怀念她们,拥有过她们,有的留住有的未留住,想再拥有买不到老车怎么办只能买复古新车,为什么买复古新车,因为我们怀念那个时代,怀念那种感觉,磨灭不去的感觉。复古等于什么,复古=复古,怀念,感觉,喜欢。等等。。。  感觉最重要。

看看我这能算不、、、

看看我这能算不、、、
简捷加实用的复古
复古是对失去的情节一种怀恋。
[img][/img]
继续 、、、、、、、、{:soso_e128:}
玩一阵子复古........就慢慢的喜欢那些真古的老车了......这种感觉只有玩过的人知道。
恭喜复古专版给我们这个平台!
无所谓吧,只要自己喜欢就好!
我追求的是
一人一车一天地、一烟一酒一世界!
的感觉,喜欢复古,喜欢纯粹的机车没有理由!
我骑了8年摩托车。四缸车大排也接触了五辆了。越来越感觉没意思。只有现在这辆CL400找到点感觉。这种感觉很好。很喜欢。低调的外形。还有着很强的低扭。一流的操控。这有到了一定年龄和车龄。阅历沉淀后才能真正喜欢复古车车。哈哈。
我的也是复古本田400的,很好啊。