QQ登录

只需一步,快速开始

降低车高,短腿福音(转个链接)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖是这儿的,http://www.motoyes.net/bbs/viewthread.php?tid=296719&rpid=4974492&ordertype=0&page=1#pid4974492

大概原理就是把后悬架的某个零件给替换掉了

这零件不太好找,淘宝上找了半天也只找到个代购的,价格也不便宜

这零件看着不复杂,国内加工应该也不是什么问题,希望一些钣金商能够出来助车友一臂之力啊,这也算个商机啊,嘿嘿

顺便把淘宝的网址 也发了吧,不过这个店主似乎永远都不在线上的

http://item.taobao.com/item.htm?id=8683605315&_u=s1bjrv49912

打好多字,还有图片,累啊,赶紧沙发!
欧也,改R6改R6
好~~~~~~~~动手能力差呀·~~
看 贴是学习,回贴是美德
很容易改 有些车只要把减震下端的三角架调换角度就可以降低座高了,
如果三角架三个轴心位置相同,那就只能缩短减震拉杆来降低座高

对啊,关键是谁能出来做这一系列的产品,造福广大车友啊!!!  发表于 2012-1-29 20:31
现在在线了
哎,天天看到发帖 太矮能骑什么车,却不看到有人来顶这帖,这可是造福车友的东西啊,赶快来顶顶,最好版主来置顶,让越多的人知道这事,让越多的商家去开发这些配件啊!

腿短想骑跑车,就来顶贴!
自己顶,造福车友,豁出去了!
自己顶,造福车友,豁出去了!
这个必须要顶啊,但是价格也很可以啊。。。。。
这个必须要顶啊,但是价格也很可以啊。。。。。

那个网站上的价格么是从国外代购的价格啊,如果国内做五金件的自己来做,价格将会便宜很多啊,就看谁出来为车友造福啦!
看帖学习学习……
不要幻想国内五金车床做这种东西了 你是想用什么材质制作?钢铁么?什么型号的?什么等级的?镁铝合金?锰钢合金?还是什么?这条金属承受很大的重量,谁敢保证自己车出来的东西不会会在某个震动中弯曲、变形、断裂,所以 为了大家的安全考虑 建议还是买改件吧。

PS:
国内车架金属强度大部分为B级强度。。。德系车很多部件的金属强度为D级

国内只有坦克、歼击机等等的大梁用的是D级。。。。。
这个我可以做。有需要的联系我就好