QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 环塔组委会

2009环塔拉力赛参赛报名通知(摩托车组)

自己去新彊!
我自己不会去啊交钱给你们!
人家国际都不承认你!
现在想参加一个大型的比赛也不容易!参赛条件是越来越苛刻,而奖金是越来越少,即算是拿个冠军回来费用方面自己还要倒贴。
{:1_132:}{:1_132:}
这个比赛真是赚钱呀,最终是谁高兴了呢。有钱人的游戏。并不适合,普通的发烧友。只能当小人书看了。
骑猪上高速 该用户已被删除
我靠,我靠,靠靠靠
拿冠军=白玩{:3_82:}
现在想参加一个大型的比赛也不容易!参赛条件是越来越苛刻,而奖金是越来越少,即算是拿个冠军回来费用方面自己还要倒贴。
思域 发表于 2009-7-2 00:21
有同感,我也是新疆人感觉新疆人还是很实在的,环塔毕竟是国内有名赛事也为国内拉力赛的发展起到至关重要的带头作用.......希望承办单位在赛事发展和经济效益之间一定权衡好啊.......看远点..........
不想参加了,报名费涨的太厉害了!无语!!
不想参加了,报名费涨的太厉害了!无语!!
继续关注。。。
太世俗,包括达卡,收费太高,

裁判,官员以及其他除参赛车手外的人,应该自费,志愿。给车手多发点儿钱,也就是报名的钱都发给获奖车手。比如增加获奖名次,或者最后一名也给一点奖金。
有同感,我也是新疆人感觉新疆人还是很实在的,环塔毕竟是国内有名赛事也为国内拉力赛的发展起到至关重要的带头作用.......希望承办单位在赛事发展和经济效益之间一定权衡好啊.......看远点..........
孤影飞雪 发表于 2009-8-14 14:20

呵呵;----------

河南的【胡朋】去年也参加了环塔,成绩还不错!

报名费;及各种费用也来越高;好多有实力的
车手只是无奈;望而却步;多数商家只是为了
【炒作而已】---------赛场;如战场,谁搞比
赛都是为了挣钱;要是不挣钱的赛事你会搞吗?-------

有商家的赞助;
每个俱乐部的车手都可以参加环塔;
别人能做到的我们都应该做到!-------
没什么大不了的!