QQ登录

只需一步,快速开始

大气球站长请进关于复古版块管理员的 建议谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

气球大哥 ,你好!  我是 摩托吧老 会员,2003年就注册  但一直潜水 并未怎么发帖子  摩托吧 这几年经历几次改版, 越办越红火 影响也越来越大 。 记得 刚 开始还是一个小论坛网站 , 经过毅虎和各位 版主及广大摩友的 不解努力终于达到现在 在全国 乃至海外都有 影响力的摩托论坛,  成为真正车友的家。特别是复古板块的成立,使得像我这样的 只爱复古和越野的 摩托爱好者又多了一个畅所欲言,互相交流的好 地方。论坛 现在还没有管理员,是现在的遗憾,气球版主的招收管理员的帖子一出来马上成为 热点,很多 车友都积极响应,这份热情叫人感动,但作为一个老吧友我有一个小小建议  。管理员不能光有热情  首先要有奉献精神,最今本的要求是要牺牲个人 宝贵时间,每天总要抽出时间来上线 管理为车友服务。但这些 还不够, 还有具有 一定的专业素养, 和玩车经历 。 还要有很好的号召力和感染力,这些年我也在网络里认识不少 这样的车友。 比如08年单骑SR400“闯关东”的老宋大哥还有论坛里的北京车友“猛犸啸西风”以及我 们自己 复古QQ群里的广西“饺子”  徐州的 脂肪人“DOHC"当然如果杜启弘能转到这个论坛就更好了!!!  希望作为一名老吧友发内心的 话 版主可以 采纳  谢谢祝大家龙年大吉大利!!!
顶顶小辉。句句说到点子上了。喜欢老杜大哥哦。
顶顶小辉。句句说到点子上了。   
{:soso_e104:}
来了就是朋友。大家一起努力!让摩托吧越来越红火。
说的不错!大家都知道版主是一个没有工资,没有奖金,容易得罪人的工作,想干好一个版主也不是一件容易的事,首先要有一颗公平公正的心,要对复古又一定的了解,能回答吧友提出的问题,每天都要有几个小时的上网时间,据我所知,版主管理帖子经常都是晚上12点以后,白天网速有时候慢,晚上快点!
挺怀念”韦员外“的
不知他还来不来MOTO8
   楼上说的是。。。
支持了。。。。。。。。。。。