QQ登录

只需一步,快速开始

求助徐州至成都的路线问题及注意事项~麻烦各位车友了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近要骑绵羊去成都,从徐州出发 G310国道,G316国道,G108国道,哪条国道好走?有去过的车友麻烦指点一下,有路书和路线的最好,谢谢~谢谢~~很急,初八出发~十万火急,拜谢
{:soso__11745652282348897816_1:}
老家伙1212 该用户已被删除
建议您咨询一下徐州翔骑车队的朋友们,
也许孔祥琦大哥他们可以给您帮助!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

翔骑机车会所的地址:
徐州东三环黄山加油站对面翔骑机车俱乐部
联系人的电话号码已经站内短信发给您了,请查阅!

新年快乐山鹰妹妹,今年八月份想约你参加我们的爱心车队,新藏进滇藏出或滇藏进新藏出可否?!  详情 回复 发表于 2012-1-28 17:52
号码已存,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-28 08:18
哈哈。楼主你要是5月份走多好啊。到时候我也是徐州杀成都。
具体路线我不清楚,你现在走很不方便啊,天气那么冷,翻秦岭的时候最难过,山区都下雪了。
骑车最怕的就是恶劣的天气条件。楼主哪里人? 站内给我你的QQ。总算找到一个徐州跑成都的了。

我5月份的时候有计划去西藏  详情 回复 发表于 2012-1-28 08:20
秦岭冬季结冰路面,哪条都算不上好走。后轮扎点绳子会好些。

谢谢朋友提醒,这方面还真的要注意才好。  详情 回复 发表于 2012-1-28 08:21
可以上G318吧

呵呵,吧庆十周年时我走过,可见我曾发的《引擎声回荡在川、陕、晋、豫、皖、苏—2010年度的出游》帖子。
徐州沿310国道到河南郑州,再到陕西西安,然后沿108线到汉中或西安到眉县转“姜眉线”(眉县-姜窝子)到汉中。
汉中可以走108国道直至成都。
路况基本不错,很好。就是310国道的大货车较多,秦岭有冰凌,注意慢行,安全,防寒。
PS:316国道有不少路段在修路或在建高速,去年有摩友反应这些路段非常难走,注意一下。

纵横山鹰 发表于 2012-1-27 23:45
也许孔祥琦大哥他们可以给您帮助!

号码已存,谢谢谢谢
烧饼兰州 发表于 2012-1-27 23:56
哈哈。楼主你要是5月份走多好啊。到时候我也是徐州杀成都。
具体路线我不清楚,你现在走很不方便啊,天气那 ...

我5月份的时候有计划去西藏
drifter 发表于 2012-1-28 01:22
秦岭冬季结冰路面,哪条都算不上好走。后轮扎点绳子会好些。

谢谢朋友提醒,这方面还真的要注意才好。

兄弟先祝新年快乐,这个季节路面比较硬,建议速度一定要慢,路书已发到你的邮箱,祝一路平安!  详情 回复 发表于 2012-1-28 17:49
屠影 发表于 2012-1-28 08:21
谢谢朋友提醒,这方面还真的要注意才好。

兄弟先祝新年快乐,这个季节路面比较硬,建议速度一定要慢,路书已发到你的邮箱,祝一路平安!
纵横山鹰 发表于 2012-1-27 23:45
也许孔祥琦大哥他们可以给您帮助!

{:1_117:}新年快乐山鹰妹妹,今年八月份想约你参加我们的爱心车队,新藏进滇藏出或滇藏进新藏出可否?!

祥琦大哥龙年大吉!平安康顺! 非常荣幸能和爱心车队同行,正好我今年有计划走219线! 具体出行时间上,我再电话和您联系  详情 回复 发表于 2012-1-28 20:21
徐州翔骑 发表于 2012-1-28 17:52
新年快乐山鹰妹妹,今年八月份想约你参加我们的爱心车队,新藏进滇藏出或滇藏进新藏出可否?!

祥琦大哥龙年大吉!平安康顺!
非常荣幸能和爱心车队同行{:soso_e192:},正好我今年有计划走219线!
具体出行时间上,我再电话和您联系{:soso_e112:}