QQ登录

只需一步,快速开始

QS150-B求助高手,前刹车不回位,有点龙头像左往后推车有些抱死。。。。。。。。。。

悬赏2未解决
{:soso__13443472904195743956_2:}车在家里放了2个月,出现这个问题,修车时换了俩轴承也不见效果,前刹下泵卸掉后修车的师傅费了好大的力气才装上。。。。很急,现在行走还是急钮急钮的响,都有点带刹车,很急,到底是哪出问题了,难道要换下泵?????http://motopic.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMDIzNXw0Y2I2OGI4NHwxNzE2NDM5ODMzfDB8
就是这样的车

是
一个质量优秀的国产下泵连手工费100不到  你车这么新  轴承坏的可能性不大  很可能是下泵不会弹造成的  我的新买的GR125就是直接换了下泵  现在舒服了

朋友,这图片是我找的图片,我的车没那么新,4年多了,一直好好的,就是放家里放了2个多月,我怀疑是下泵活塞不回弹,轴承换过了,都绣的吓人,蛋疼的厉害,上哪弄这下泵去,唉。  详情 回复 发表于 2012-1-20 21:09
lc870821 发表于 2012-1-20 20:55
一个质量优秀的国产下泵连手工费100不到  你车这么新  轴承坏的可能性不大  很可能是下泵不会弹造成的  我的 ...

朋友,这图片是我找的图片,我的车没那么新,4年多了,一直好好的,就是放家里放了2个多月,我怀疑是下泵活塞不回弹,轴承换过了,都绣的吓人,蛋疼的厉害,上哪弄这下泵去,唉。
{:soso_e126:}
换个下泵吧  估计是活塞缸体有锈渍

找不到哪有卖这个的下泵的,你晓得哪有不?价格多少呢  详情 回复 发表于 2012-1-21 16:10
下泵活塞有锈渍,用细砂纸慢慢的打磨下,应该可以解决问题

追问下,那为什么装上去的时候特别费劲,用锤子硬砸才装上的  详情 回复 发表于 2012-1-21 16:09
liujian5188 发表于 2012-1-21 15:48
下泵活塞有锈渍,用细砂纸慢慢的打磨下,应该可以解决问题

追问下,那为什么装上去的时候特别费劲,用锤子硬砸才装上的
{:1_123:}

就是有锈才不好装  详情 回复 发表于 2012-1-22 21:33
lc870821 发表于 2012-1-20 22:08
换个下泵吧  估计是活塞缸体有锈渍

找不到哪有卖这个的下泵的,你晓得哪有不?价格多少呢

我的下泵不是自己买的 是找了本地的一位口碑不错的修车师傅帮我从摩配城拿的 包括手工费一共80元 我建议你发帖问问你们当地有没有靠谱的修车行 然后直接去那里搞  详情 回复 发表于 2012-1-21 16:46
xiaowu000 发表于 2012-1-21 16:10
找不到哪有卖这个的下泵的,你晓得哪有不?价格多少呢

我的下泵不是自己买的  是找了本地的一位口碑不错的修车师傅帮我从摩配城拿的  包括手工费一共80元  我建议你发帖问问你们当地有没有靠谱的修车行  然后直接去那里搞
{:soso_e114:}加手工费才80,那么划算,要这个价格我早换了,我问过了,JS说只是下泵就100好几
xiaowu000 发表于 2012-1-21 16:09
追问下,那为什么装上去的时候特别费劲,用锤子硬砸才装上的

就是有锈才不好装
就是有锈才不好装
活塞有锈还是哪里,能说细点吗