QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊,车被收编咯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1月18日11点在土门十字路口被好几个交警围住。把我带到莲湖交警大队原来六大队处理。车被收编,人放了出来。心里好难受,想找个有能耐的帮我把车要出来酬谢现金1000元,车型kdw250
  兄弟  过年晚上这几个人  进去   把车拆了 一人被一点 就回来了

能给点实际点的意见吗?难受啊  详情 回复 发表于 2012-1-19 21:40
希望兄弟早日要出爱车,.,,,,,,
我行我素DK 发表于 2012-1-19 21:28
兄弟  过年晚上这几个人  进去   把车拆了 一人被一点 就回来了

能给点实际点的意见吗?难受啊
祝兄弟早日把爱车弄出来· ·过年了·JC也缺钱啊·破财免灾·
花钱是肯定得,送钱无门啊
别难过了LZ,想办法吧早点搞出来吧。就把被JC日了登了。
好 ,,做的不错 ,很有感觉的 视频

你这回帖也太水了吧。。。  发表于 2012-1-19 22:23
KDW250还真不知道什么车型KDX?
如果车价不贵建议还是别要了,花的钱可能可以买更好的了,年底了应该注意JC的
是kdx着急了打错了车况很好的kdx
从来不回 发表于 2012-1-19 22:28
是kdx着急了打错了车况很好的kdx

建议你找找当地的比较大一点的摩托车经销商问一问他们有人脉没,可能花钱比较多
最好还是在本地的论坛发帖问问有没有熟人
我就是在西安的事。所以在这发的帖子
{:soso_e134:}见到JC别停啊!能跑就跑,在想要出来有困难啊!
我也是年前被黑狗拿下了,第二天我去交警大队处理。我的车也是没手续,交警队门口有很多托,专门帮人要车的!我最后把罚单给他们,交了500元,第三天就去停车场把车取回了。不过,现在马上过年了。估计那些黑狗也都不在了。你过万年在过去看看吧。不是多大个事情,我们是特色社会主义国家。花点钱的 事。我也有过相同的经历,很理解呀!{:soso_e181:}随遇而安,顺其自然吧
害怕过完年就不好要出来了