QQ登录

只需一步,快速开始

求公路赛车及大排原地甩尾教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教师指点公路赛车及大排原地甩尾,望有视屏!
沙发我的。。。。。。。。。看楼下
我也想知道,楼下解答
{:soso_e153:}
甩尾?怎么个甩法?动力滑胎?惯性锁胎?单脚驻地还是双脚离地?
应该是单脚吧!没猜错的话,应该是为了躲避交通*察……嘿嘿……
同求,哈哈
我就站在墙角偷偷看着接下来发生的一切就好...
老师一般先送交尾教程,再来是甩尾。

我就站在墙角偷偷看着接下来发生的一切就好...
这个我以前经常用FZR玩下
我骑R1抬头抬那么远~~~~甩尾还是甩不起来,你说的应该是车子原地180度掉头吧。如果是国产摩托车很容易,车身往下压一点,1档小油门弹离合,记住要抓住车把,然后就过来了。我骑R1原地180掉头,10次有6次都摔,车子太重,抓不住车把!       在就站起来,全身往车前部压,1档带前刹车加油门,让后轮打转,前轮慢慢的转圈,然后滑个半圈,在坐好,弹下离合起车头,然后走人。这事我干的最多了~~~   还有一种就是跑的很快,假如你要往左掉头,然后人站起来压车头,后刹踩死,屁股往先往左边甩一点,这个全靠脚和腰的力气,然后在用力把车屁股往右甩,车就转就过来了!这个是危险最大的,搞不好连人带车都给你摔飞掉~当然,找到感觉就行了~~~

你看过《极速酷客》没有?在火车上主角就玩过一次“原地甩尾”。《黑客帝国2》里面也有  详情 回复 发表于 2012-1-22 13:09
200公斤的车,能单脚撑地原地转一圈,再多就不行了,拿不住车,国产125神马的,能20圈,转晕为止,,,
这技术不是一蹴而就的,需刻苦训练。
xihuanda111 发表于 2012-1-21 21:05
我骑R1抬头抬那么远~~~~甩尾还是甩不起来,你说的应该是车子原地180度掉头吧。如果是国产摩托车很容易,车身 ...

你看过《极速酷客》没有?在火车上主角就玩过一次“原地甩尾”。《黑客帝国2》里面也有