QQ登录

只需一步,快速开始

新手! 我的终极白菜越野摩托车到家了 今天刚加了护手和发动机护板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来准备开春再买的  最后还是没能控制住自己的欲望 哈哈  坐火车从哈尔滨赶到长春 提的车   车子质量非常棒 不是普通白菜能比的  下面给大伙看看我的终极白菜    今天闲来没事 装了护手 和发动机护板  不锈钢超厚护板
终极白菜QQ群:78147094
开春了 就能和大家伙一起玩越野了 好期待  哈哈

conew_dsc00056.jpg conew_dsc00057.jpg conew_dsc00058.jpg conew_dsc00059.jpg conew_dsc00060.jpg conew_dsc00061.jpg conew_dsc00062.jpg conew_dsc00063.jpg conew_dsc00064.jpg conew_dsc00069.jpg conew_dsc00072.jpg conew_dsc00073.jpg conew_dsc00076.jpg conew_dsc00078.jpg conew_dsc00079.jpg conew_dsc00082.jpg conew_dsc00083.jpg
{:soso_e100:}{:soso_e100:}白菜我的初恋亲人~~~!呵呵!
旁边的那个是什么车车啊
期待骑行报告
东北特产牌子下面有亮点

好像是 杀人偿命????你的眼神好犀利哦!哈哈  发表于 2012-1-18 20:56
我看见宝马了{:soso_e113:}
很关注
......................
再不普通是也个白菜,不是青菜,呵呵
好新鲜的大白菜不知道什么价

淘宝 搜 终极白菜 在这里不好说价格 版主会把我当广告贴飞出去的  详情 回复 发表于 2012-1-18 20:58
终极白菜还真他妈的越看越顺眼,喜欢
白菜好还是XTR好
大油手 发表于 2012-1-18 20:47
好新鲜的大白菜不知道什么价

淘宝 搜 终极白菜    在这里不好说价格 版主会把我当广告贴飞出去的
漂亮一棵菜  
hao  che  ~顶你               
也是我的初恋!