QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劲力玩玩

贝纳利黄龙600 粤东初骑

拍的真清楚
不错不错,多少米
不错不错,多少米
这车的性能 不温不火的 和运动车没啥关系  之和休闲 兜风。

开了就知道。。慢加油门 觉得动力十足  猛加油门 动力憋住出不来。全段没有明显的加速感。极速上200毫无疑问。 但是想猛提速。。。那会让你失望的(开125 250的除外)

发动机调教的不太好啊!  详情 回复 发表于 2012-1-18 23:06
凤凰山            
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
{:soso_e102:}
我不喜欢长篇大论,没细评之前,我要赞扬春风和钱江,好样的,你们给国内的车迷带来了我们

自己的大排量,向你们致敬,鄙视那些合资企业,尽管你们赚取了国内摩托市场的大部分利润,

可是我们期待的大排量,却不是你们带来的。下面个人的评论,可能会让某一方粉丝不爽,请原

谅,还大家一个真实。

1:外形——黄龙的和春风,两车的造型和设计,我认为没有优劣之分,所谓青菜萝卜,

都有人爱,喜欢黄龙的可以狂批春风如何如何丑,反过来喜欢春风也可同样狂批黄龙。

2:工艺——此前黄龙爆出的局部图片,貌似工艺不错,但那只是图片,回归到真车,一个字,

“粗”,不愧国产车,和春风也是同一级别,还谈不上工艺,够用而已,之所以此前图片看的漂

亮,是因为黄龙的一些小部件直接复制贝纳力车型的,如脚踏之类的,颇具设计感,让人感觉高

春风一筹,但整车细看,和日系车还是有很大差距,就是一彻头彻尾的国产车,制造工艺,两车没区别!

3:声音——国内车迷被国产小排量单缸车的声音摧残了太久,以至于太迷恋多缸车的声音了,

黄龙的怠速声音是典型的4缸声音,但转速上来,和大家熟悉的日系,还是有区别的,比较尖

锐,高转有破音,也许是排气的构造所致,在此不作深究,总结是:如果你是声音控,那么,黄

龙适合你。

4:操纵——两车都没有问题,压弯转向,都很轻巧,连续弯道,春风可能会占优,但差距很小

5:起步加速——春风650完胜黄龙600,春风650一档大油门,后轮会瞬间打滑,原因是扭力太

大,爆发力强,全油门加速时,每一个档位都有明显的拉扯感,特别是5000-7000转,加速感

很强,这里赞一个。

黄龙一档全油门,你可以放心的扭,后轮不会打滑,不光不会打滑,而且还是温柔型的,加速扭

力严重不足,完全没有强烈的加速感,至少和春风比,加速感差很多,晚上上了绕城高速,在前

几个档位反复红区断油之后,也没感觉到黄龙的加速感,每一个档位,你一把油门到底,它都是

速度慢慢线性上去的,完全没有那种强烈的加速感,让我非常失望,太柔顺了,就像一杯白开

水,没了味道,大排量若少了加速感,就少了很多乐趣,本来想再入手黄龙的,试过之后,没欲

望了.总结,加速,春风650完胜黄龙600

6:2次加速-----即春风650和黄龙都以2档每小时20公里的速度行车,然后再同一时间全油门加

速,向前冲刺,结果是春风跑在前边,当时我太激动,以至于我在前边跑到180,头盔的面罩都没放下,

只顾全油门加速,没来得及看黄龙和我究竟差了多远,反正180+的时候没看到黄龙超过我,后来前

面有车,我收油,黄龙从身边超过,据我那兄弟说,他当晚最高跑到208,毕竟不是高速公路,没有测出黄

龙的最高速度,我朋友开车属于那种猛男型的,

比我猛,所以各位黄龙的粉丝,不要认为他没有发挥黄龙的动力,都是档档接近红区,根据我们测试的

结果,即使黄龙比春风的极速速高10+码,但180之前,黄龙占不到上风!

7:---原来以为黄龙的最高转速时13000转,事实是11000就断油了,悲剧啊!和春风650的最高转

速一样,连传说的尾段爆发也省了.动力爆发没有春风快,高转也没有,让人情以何堪!
这是我拍的断油视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzOTEwMzcy.html

8:---再说说黄龙的优点,动力输出柔顺,震动比春风小,均速行车舒服

9:总结---黄龙舒适性比春风650强,主要体现在振动小,动力输出柔顺.

春风650的加速比黄龙强劲,动力活跃

要玩加速和动力选春风650,要玩声音和舒适选黄龙!

说得好,中规中矩,不偏不倚,精辟,给这位朋友顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-1-20 19:58
4万元啊,不吃不喝1年就能得到,但是1年不吃不喝,我早就不存在啦,还要摩托车干嘛……

顶了  样子不错!
D80的色彩真不错,车也靓。
{:soso_e102:}
反贼VFR800 发表于 2012-1-18 16:21
这车的性能 不温不火的 和运动车没啥关系  之和休闲 兜风。

开了就知道。。慢加油门 觉得动力十足  猛加 ...

发动机调教的不太好啊!
反贼VFR800 发表于 2012-1-18 16:21

开了就知道。。慢加油门 觉得动力十足  猛加 ...

呵 大哥你就别乱说了 加速和操控真的比春风好 你要不信就过来我这里试试吧
我在广东汕头澄海区 到了打我电话 0754-85637077
你来我去机场接你 吃住我请{:1_121:}

第一 这2个车我都试过了。 650 我经常开 如果600加速强劲 一开就知道了。我昨天冒雨专程去试驾 1 2 档都1万换挡。。整体加速就是平顺 毫无爆发力。 第二 南京的 拿着600 和650 在大直道上比加速。 大家都是20 公  详情 回复 发表于 2012-1-19 10:34