QQ登录

只需一步,快速开始

谴责(ENT),这人竟然这样说,你们看可笑吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后续

后续
我在交易区出售一台03年的川崎宝马250。我说我骑不了250,连125都不敢跑快,所以想转手给喜欢的朋友,现在已经不卖了,自己收藏着,闲着没事了玩一玩
一位ID是:ent 的说我连250都骑不了不配来摩托吧,收藏这种垃圾车也不怕被人笑话?我想说,我身为一个车友,我爱摩托车,就算我骑50cc,我依然是一个合格的车友
一:我不敢超速,因为我热爱自己的生命,我觉得我的命比任何摩托车都值钱
二:我有一颗爱摩托车的心,骑着我的125cc,载着我的女朋友我都感觉很幸福,很快乐
三:我没有得罪你,也不认识你,你出口就贬低我的车子,莫非你骑的是道奇战斧?还是镀金哈雷?

身为一个挣钱不多的爱车人,我可以选择最烂的车,不会超出我的能力范围,可以一步一步的来,攒到钱了可以换一台好一点的,但是我不会去贬低骑便宜车的朋友,大家都是车友,都骑125依然可以去西藏,去郊游,依然可以成立俱乐部,谁说我不能是一个合格的车友?
难道爱机车的程度要从车子的价格来划分?之前我就在吧里说过,我爱我的车子,就算她乱冒黑烟,浑身是病我也爱她,依然要把她收拾的漂漂亮亮的。像我这种刚接触进口车的新手真是不容易,买车时被骗,担惊受怕的骑着花高价买来的车车,不敢拉高转,不敢跑快,不敢用便宜机油,不敢去小加油站,车子出问题了来摩托吧咨询老鸟,却总在回复里出现:“垃圾车子,当尸体卖了吧。”  “这车也值得修?给我我都不要。” 这之类的话,哪一个车友不是从新手开始的?难不成你们刚玩车的时候被其他人刺激了?在心里留下了什么不可泯灭的伤痕?让你们心里开始畸形?
不多说了,下面是这个不合格的车友对我的几千块钱的250cc做出的评论。
另外祝你新年平安

后续,这人又回帖,竟然这样说,简直是笑死人了,说我的03川马不值3000块,我说了支持一切交易方式,实地看车是最好的,不接受定金。他竟然说我是骗子?我车都不卖了,自己留着骑了,我怎么还成骗子了???

看看这个不合格的车友

看看这个不合格的车友
我觉得我收藏什么车子都不会被笑话,反而会得到大家的支持,而你,说出这样的话,会被所有车友笑话

甭跟他一般见识。年少轻狂的时候谁都有,我们也都是从那时候过来的,虽然他说的不对,不过也不用太在意,谁年轻的时候没说过几句过头的话呀  详情 回复 发表于 2012-1-21 18:50
年轻就是气盛。 气盛就会口无择言。。。 这位车友实在实属摩托吧之害马。

拥有什么车不重要。 重要的是素质和心态。
还有一个爱车的心。。。。。
说这话的那位车友,我只想说,你真的是一个装13的货!把你收藏的车拿出来晒晒? 在上个装13的报表视频?
估摸让开超跑的富二代 或者~~~ 啥啥的看到  上面这位装B的  13   估计会用他说的话  再乘以十 的回复给他   他收藏的好车是否可以上传下给我们这些穷人看看  {:soso_e111:}
楼主不必为这种人生气,不值得。还不知道是谁不配来呢。
谢谢各位,不跟他一般见识了,他根本不懂车,他这种人永远都成为不了车友。
交的车上的人,不是人下的车,鄙视这种人。{:soso_e111:}
根本不用理他这种人、
呵呵...这种人无视就好了
爱车就是好车友 。好车什么是好车。不是车贵就是好车。不是车漂亮就是好车。摩托从厂家出来就是好的。只是有人把它骑坏了。是爱车的车友就值得我们尊敬。。
车贵车贱,有车就好!
哦         年轻人难免会有说错话的时候          大家原谅就好

评分

骑摩托的不一定都是摩友

摩友必定不分贵贱,不分车型,部分地域