QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瞎开心

中国大陆对摩托的态度是否有转变的迹象了——发在摩托文化探讨版数日没人审核的文章

云游客 该用户已被删除
一声叹息,“为人民服务”,到现在都是在为人民币服务,社会制度决定了一切。
一看到这样的话题,总是很无奈,
原来回复禁摩死全家,
现在只有一声叹息,移民吧
我继续沉默。。。。。
少壮不努力   一生在内地  
县城也禁摩,牛啊
波波说的
难言之隐
一限了之
宜昌又开始犯病了  
好贴  什么时候能骑上自己国家产的大排
中国的“禁摩”对摩托行业来说相当于遭遇了一场文化大革命!
好快啊,一晃两年过去了,新的zf班子也上台了,全国也大范围的雾霾了,大哥大也出来亲自排队吃过包子和炒肝了,天津的汽车也开始限牌了。
CCAV天天呼吁绿色出行,砖家都厚颜无耻到说雾霾是生火做饭造成的了,就是没人提摩托车的事。
连这点根本问题都不愿面对,何谈绿色,何谈治霾,何谈治堵。
“禁摩”是中国特色社会主义独有的一种ZF管理机制,也是一国ZF没有综合分析国情的WN表现,简言之,ZF自己看不起自己,更不用说“民生”!
赞同这个观点
我认为最终还是市场说了算,这个谁也拦不住,超越政治、军事、民生。
一场原油危机袭来摩托就会傲然挺立,也许这一天随时都会发生。

年轻人还没见过我小时候看到的气包车,每辆汽车顶上一只巨大的天然气软包,体积和汽车本身差不多大,哈哈!

还有就是经济一低迷,荷包的账自然算得精,不算,说明你还嫩!
英国、法国、西班牙、意大利的低迷众目睽睽,都无需演戏,最终荷包是老大。

与其贡着十把大刀不如再储备几把匕首,匕首就是100-125-150-200-250以内的极限摩托,哈雷大排就是产生于油和水一样廉价的时代,那不是彻底的完美机械。

人家的马儿吃一筐草就开路,你家的马儿要吃4、5框草,来,就一筐,爱吃不吃{:soso_e120:}