QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

XTR300 车贴 贴好了 已经装好了大家看看效果

我们这好几台车都是贴永燃机车的贴花
XTR-300用的是隆鑫250水冷的发动机啊?
呵呵 挺漂亮的  
好看~~~可惜被一个说XTR300山寨的朋友 弄得心里纠结 本来快要下手了的~
{:soso_e142:}
头像被屏蔽
很漂亮,顶一个
感觉贴花太普通了  设计个新款的  骚点的
路过。。。。。。。。。。。
米易小林 发表于 2012-1-17 14:04
好看~~~可惜被一个说XTR300山寨的朋友 弄得心里纠结 本来快要下手了的~

山寨不山寨自己喜欢就好 我认为怎么也比 9几年的 日本垃圾要好吧 国产只要有好点的 我就玩国产的 我也骑了 车总体上不错  爱说什么就说什么 那X2 还有跟多说垃圾的呢 不一样是山寨  一样卖的不错  我看好XTR300 没有竞争就没有市场
永然机车 发表于 2012-1-17 18:17
山寨不山寨自己喜欢就好 我认为怎么也比 9几年的 日本垃圾要好吧 国产只要有好点的 我就玩国产的 我也骑了 ...

有道理~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贴贴花的手艺真好 ~~~~~~~~~
X2 车体是鑫源山寨KTM250EXC  发动机是银刚山寨 AX1。产地全是重庆。

这个XTR300  车体是山寨的谁啊?发动机是隆鑫山寨KLX250,发动机来自重庆~

LZ作为河北代理商,是否可以向许多迷惑不解的对此车有兴趣的朋友们 介绍一下 厂家的情况??

山寨不山寨自己喜欢就好 我认为怎么也比 9几年的 日本垃圾要好吧 国产只要有好点的 我就玩国产的 我也骑了 ...

我就不信那山寨XTR300的各项性能会比一个99年的YZ125好,想怎么比都行

我就不信那山寨XTR300的各项性能会比一个99年的YZ125好,想怎么比都行