QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) w( N" Y" l) `2 ^# b( z0 e/ u5 F2 p+ W0 s" ]) [7 z
摩旅,就是骑乘摩托车外出玩。' Y0 k3 R  X  S) {- X, O2 I/ W
摩旅,不在于路途的远近,景点的多少,排量的大小;也不在于独行还是组队,平原还是山川;更不在于你去过多少地方,看过多少风景,尝过多少美味……
/ I- [: E4 a3 P- n% K, W0 \摩旅,是一种心情,是一种感觉,是一种感悟————对自然、对社会、对生命、对人生……% B2 g/ }, t2 ^

5 v" V& Q  O2 U; \1 w0 z( V9 ~# e5 `  |  Y8 [: P& ]! x& o# R
) b) T  Q4 R0 P
说的好  楼猪我顶你
很赞同楼主的观点。。。
就是这种感觉
3 O. }7 j0 J5 B1 g: H5 U  b3 k9 t6 j  a7 p
说得好 对头{:soso_e179:}
+ w- g) t* m% S. ~1 P& M: a
# d/ x7 Q! V! z, ~9 q9 x+ |3 a看来兄弟们都是性情中人啊,呵呵
1 t' r+ i4 G% D- N& g: i
高见!!!!虽是寥寥数语,但确实是高见,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}

谢谢。那是什么高见啊,只不过是自己对摩旅的理解而已。很喜欢兄弟的网名,东摩西旅,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-18 18:33
本帖最后由 只争朝夕@ 于 2013-5-28 00:55 编辑 & m  Q+ s0 i  w+ T# R$ G
东摩西摩 发表于 2012-1-18 12:54 6 [' E2 z3 X2 K( b* C; Q$ i
高见!!!!虽是寥寥数语,但确实是高见,
: d4 A' Q. ?, |

: C( q' Q" p* d9 @谢谢。那是什么高见啊,只不过是自己对摩旅的理解而已。很喜欢兄弟的网名,东摩西摩,呵呵& f+ B# @  T* \+ }$ h* k; v. C
有见地,不错
摩旅,是一种心情,是一种感觉!{:soso_e179:}经典的总结!
本帖最后由 只争朝夕@ 于 2013-5-30 05:39 编辑 % b6 w/ Z) d/ c* S# w( F0 I
乖乖马TR 发表于 2012-1-19 17:13
! a0 l+ w+ f& o摩旅,是一种心情,是一种感觉!经典的总结!
$ B3 ~7 Z( T% \

) n+ v1 d* y/ K" [+ ]& e( _$ k{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
- S9 N7 A2 U2 k2 o( F4 ~
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
性情中人{:soso_e116:}{:soso_e116:}
dalongaiyun 发表于 2012-1-21 13:29 1 c' d9 D, v% B6 h
性情中人
. v1 ^5 W6 z0 U) t9 [, }5 ^) _
{:1_117:}{:1_127:}{:1_117:}