QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师2012开年视频,咆哮在沈通高速上的宝马S1000RR。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
兄弟们,还是在赛道上飚吧!在高速上玩车是很刺激,要是哪天车玩你,你会头顶光环背长翅膀滴{:3_79:}
这种自杀式的飙车行为有过一次体验就够了,楼主形容的不错,仿佛胯下横陈着一具赤裸雪白的胴体,竭尽所能地迸发出所有的能量,只为一个字“干”。但如果不珍惜生命,你女朋友只能让别人干了。

先顶在看  养成习惯  
光看美女了  忘了看车{:soso_e113:}
这个视频真的 搞的好、 没有理由不顶下、、、
目标大天浪 发表于 2012-7-9 00:08
大爱隼啊它不是生来为了秒杀各种汽车跑车的吗?朋友你极速280对不起它了

唉,,,,太原的路不行啊,,,跑步开,,,前段时间挑战了一下300,,,等过段时间在挑战一下极速!!!!!
不得不顶,好视频,配音绝对好,
很有感觉啊!
呵呵!刺激!顶
我顶贴  证明我来过。。。。
前辈好,视频非常精彩。。顶了
有点像  情景剧的感觉
个人认为,摩托是一种精神,与速度无关。这么密集的车流量,实在不是很安全。这个速度路上我想有个石子压上基本就告别后半生了。专业赛道上这么跑一下还是蛮爽的。我骑车享受其中的乐趣,却不会拉这么狠的油门和转速。
的确很精彩,还是想在说句,珍惜生命,珍爱身边人。
看了楼主的视频让我真的是颇受感动,玩什么大贸,男人走四方,要的就是这份憧憬。