QQ登录

只需一步,快速开始

报到贴—我来家里和兄弟姐妹们煮酒话摩托(上集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我要感谢摩托吧论坛的站长和管理给我们残疾人开了一个这样的板块,能让我们残疾人通过网络来到这个平台交流,也让我们残疾人在这里认识了很多健全人的兄弟姐妹。所谓:天下摩友是一家。这里的兄弟姐妹都是爱摩托和喜欢摩托运动的人,摩托对像我这样的肢残人来说就是我们的腿,我们更需要它。就让我们这些残疾人也来到这个大家庭吧。既然到家了,我就不客气了,脱鞋,上炕,我们促膝唠家常,煮酒话摩托。
    早就通过网络认识了林誉,欣赏了他爆改的CB400和X4的作品,让我佩服的五体投地,用一句东北话说:真是一个非常牛X的人,哥们服了!得知林誉成立了残疾人心连心车队,让我万分高兴,马上就去报了名。希望在林誉的带领下,我们这支残疾人心连心车队茁壮成长,每个队员都齐心协力让我们的这支队伍越来越壮大,向世人展示我们残疾人,自强,自立,顽强拼搏,战胜自我的精神和毅力。虽然我们残疾人经历了太多的苦难,但摩托给我们安上了翅膀,让我们依然可以行走在天地间,去自由的翱翔,我们一样激情澎湃,我们一样活得很精彩!
   酒已干,话未尽。再烫上一壶酒,我再和家里的兄弟姐妹说说我骑摩托的历史。(酒劲上来了,头有点晕,可能会说的语无伦次,大家海涵啊!哈哈)
   我自打记事的时候就没有站起来过。小时候看着别的小伙伴都蹦蹦跳跳的打雪仗,捉迷藏,我只能坐在那里看着他们玩,我心里那个羡慕那个馋啊!7岁的时候,有一天爸爸给我一个破自行车的车座子,好像是那种硬朔料的。那个算是我的第一台“车”吧,我就天天骑着它在地上一点一点的往前挪,嘴里还“嘟嘟,嘟嘟嘟”的发出模仿拖拉机的声音,虽然那不是车,但我也玩的很开心。现在不记得这个“车”开了多长时间了,最后让我开报废了,就剩一块茬儿了,都磨没有了。
   等到我14,5岁的时候,那个时候我最大的梦想就是能有一台手摇车,我想去离家远点的地方看看,我想去看看除了我家屋前屋后是不是还有更好的地方。但那个时候家里兄弟多,家还在农村,就爸爸一个人上班,能让我们吃饱不饿着就已经不错了。根本没有钱给我买手摇车。这样又几年过去了,我的手摇车还没有开回来。但弟弟们长大了,学会了骑自行车,我迫不及待的让弟弟们骑着车带我去看看外面的世界。外面的世界真的很精彩!但外面的世界也真的是很无奈,每次我都被弟弟们摔得鼻青脸肿的带回来了。
   96年元旦,是我人生的一个转折点,我的家电维修部开业了,我能自食其力了!但还是没有手摇车,天天弟弟们接我回家吃饭,然后再给我送回维修部,当然,时不时也得给点小费什么的,要不司机有时候也罢工。(哈哈,那个时候弟弟们小,给点小费就很高兴了,其实我两个弟弟真的为我做出了很大的贡献,我在心里是很感激他们的,没有他们也没有我的今天)97年的春节,我认识了一个修理摩托的朋友,我们处的很好,他说等春天来了,我为你改一台三轮摩托吧。把我高兴的啊,觉都睡不好了,做梦梦见的全是摩托,(原来做梦梦见的都是邻家的女孩,哈哈)  
    我先给大家看看我那个朋友给我做的三轮摩托吧,这个是我一生当中,也是我梦寐以求的第一台车!照片是我今天在尘封了很久的相册里找出来的,我又用相机翻拍的,看着很模糊,大家见谅吧,照片里的MM我就不介绍了,没有我自己单张照的,所以我把MM的脸做了一下处理。
    说着说着,这壶酒也下肚了,彻底晕了,今天就到这里吧,改天再来和兄弟姐妹们唠唠我第一次骑车是怎么飞出去的,还有换的第二辆车。欲知后事如何,求听下回分解,哈哈。
1# 草原苍狼
兄弟一番话,哥哥心里感动,人生就像一壶酒......咳!来、干了!
好!
都干了
1# 草原苍狼  
兄弟一番话,哥哥心里感动,人生就像一壶酒......咳!来、干了!
林誉 发表于 2009-2-24 01:41

对酒当歌,人生几何。为了梦想,勇往直前!大哥,我们把人生这壶酒干了!
好!
都干了
HDKJ 发表于 2009-2-26 09:18

交天下朋友,共品人生这壶酒,好,兄弟!我们干了!
顶,天下摩友是一家············

有时间欢迎你们来 山东青州游玩···
电话 15866181112  我叫 傅超
天下摩友是一家
顶,天下摩友是一家············

有时间欢迎你们来 山东青州游玩···
电话 15866181112  我叫 傅超
精灵 发表于 2009-2-26 10:49

好的,兄弟我都记下了。等有机会见面了,我们煮酒唠家常。
天下摩友是一家
gaving 发表于 2009-2-26 11:01

对,我们永远都是一家人!
楼主很豪爽,只有一点,咱们能不能以茶代酒呢,会醉呢{:1_130:}
支持一下!
我叫小敏,巾帼越野家园的,欢迎常来我们的家园坐坐!~
同在摩托吧家园,大家都是一家人!~
希望你们的摩托人生更加精彩!~
天下摩友是一家.天下的残疾摩友更是一家人
楼主很豪爽,只有一点,咱们能不能以茶代酒呢,会醉呢{:1_130:}
八月新郎 发表于 2009-2-26 21:49

兄弟的提议好,其实我滴酒不沾,但来家里了,就酒逢知己千杯少了,哈哈。
支持一下!
我叫小敏,巾帼越野家园的,欢迎常来我们的家园坐坐!~
同在摩托吧家园,大家都是一家人!~
希望你们的摩托人生更加精彩!~
请重新登陆 发表于 2009-2-26 22:03

美女你好,我们同在一个摩托吧家园,还是邻居,有你们这些美女邻居真是我的荣幸。我这个人可喜欢串门了,没有事就去你们那里串门啊,可别给我吃闭门羹啊,呵呵。
天下摩友是一家.天下的残疾摩友更是一家人
林清 发表于 2009-2-27 08:27

伸出我的手,拉住你的手,我们是一家人,我们是好兄弟!