QQ登录

只需一步,快速开始

本田VF750求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本田VF750 换了连杆瓦  现在车子装起来  发动着2千转-3千转左右磨合,20分钟左右  
水箱就开锅(加的防冻液),机体很烫。 热车打马达根本打不动。要等到机体凉了后方能打着  不知道什么原因。
请各位高手们 多指点一二。 补充一点 我的进气调的是0.10  排气是0.15  这样对吗
又是瓦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是瓦轴配合不正确。。。。。。。。。。。。。。。。
请高手们指点一二啊!光大修和买配件就花了1500大洋了  
不能白辛苦啊~!
能把瓦装上车的人多的是~~能把瓦装好的人可不多~~你找的修车的师傅水平太差了~~毫不夸张的说~连我徒弟都不如~别磨了~拆了重装吧~~迟早又要给你把瓦给磨废的.
谢谢 楼上的  能具体说下 到底是怎么回事吗?
我一直在想 是不是 新换的瓦片  太紧了 我换的加大0.50的瓦片  现在是热车
难启动  凉车好启动
谁告诉你摩托车还可以磨轴换瓦?解放前的黄历啦,你也信?摩托车轴瓦磨损只有换新曲轴和轴瓦,你这机器白花钱了。
帮顶 ..................
帮顶 ..................