QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托的两缸平衡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看过有朋友发过帖子。两缸平衡对于两冲的车也很重要。至于怎么做。和用什么仪器来做。就不是很清楚了。如果有高手的话希望能够指点一下。最好是做个详细的教程。。。。。。。非常感谢。。。。仪器在哪里购买的。多少钱。能帮我找到也行。。顺便留下联系方式。太贵了我就接受不了了。呵呵。
LZ在两冲技术方面的研究可是走在最前沿的!{:1_121:}
新人借宝地报道下!
我也问过这方面的平衡仪器

要好几千
那完蛋了。具体怎么做自由知道么?
要是知道的话帮忙指点下。谢谢。
这个东西{:1_128:}
等待解答!!!!!!!!!

我用的方法很土,但是很实用

就是测缸压,因为两冲不比4冲,汽缸压力下降的幅度相对较大

很多时候两缸的压力差相距的很厉害,这个时候调100次化油器也

没有用,化油器的供油一致性固然十分重要,但是最终

也是要为燃烧服务的,如果汽缸压力值偏低或者两缸压力差偏大

那么化油器一致性的优势也就没有了,所以买个汽缸压力表更实际。

下面是我车的两缸的压力值,两缸的压力差不超10%的,

再把化油器的 液面,混合比调节好,这样情况下车子想不快

都不行。

要做两缸平衡需要这个:

如果要修好一台车还需要这些:http://wt.moto8.net/viewthread.php?tid=231572&highlight=
我用的方法很土,但是很实用

就是测缸压,因为两冲不比4冲,汽缸压力下降的幅度相对较大

很多时候两缸的压力差相距的很厉害,这个时候调100次化油器也

没有用,化油器的供油一致性固然十分重要,但是最终
...
自由我飚车 发表于 2009-6-7 01:12

那汽缸压力要如何调整?
我是出来卖酱油的,,,路过的
还是自由的经验多
那汽缸压力要如何调整?
LouisVuitton 发表于 2009-6-7 11:02
只有更换活塞 环 缸套等才能解决问题。
dddddddddddddddddd
问得十分好