QQ登录

只需一步,快速开始

[路上拍的]~~请教这是个什么踏板??~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路上看到过几次。一直不知道这是个什么踏板。
感觉多靓的。。不知道性能怎样??

请了解的说说。。。。
有点想下手。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~
感觉多运动的。。。。。。。
请知道的车友。给我说说这车的详细情况吧。。。。。。。
性能,厂家,价格等。。。。。

如果和福喜比起的话,哪个性价比更好。。。。。。。
垃圾杂牌车
一个改装的小帅哥而已
一个改装的小帅哥而已
楼上 的 杂牌手机杂牌 但是不是改装小帅 搞清楚再说 这个是仿台湾B09  好多厂都在做 推荐个牌子 申科的
我们这里很多这个车 但是总体来说 申科还可以 因为 起码是个厂做的
{:2_64:}    貌似蛮好滴说
助力车,超烂!
山寨车啊
这个不能和富喜比
花儿胡捎的,不是啥好鸟,摩托装饰店买的不干胶乱贴一通,当心城管把你当贴牛皮癣抓{:1_130:}
楼上 的 杂牌手机杂牌 但是不是改装小帅 搞清楚再说 这个是仿台湾B09  好多厂都在做 推荐个牌子 申科的
我们这里很多这个车 但是总体来说 申科还可以 因为 起码是个厂做的
leehaha177 发表于 2009-6-4 12:03

兄弟,这车多少钱????大约价格。。。。。
速度可以跑到多快。
我觉得身材还是多好看的。。。。。。。。。
不知道性能怎样????????
大家知道这车多少钱吗??????能跑多快。。。。
垃圾车,3000不到,再花200块钱改一下
不好的车{:3_93:}
2800``助力车``单灯的好看点``{:1_130:}