QQ登录

只需一步,快速开始

准备下手福喜或巧格,谢大家给点意见。请进》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟爱上了福喜和巧格,再加上在坛子看到大家的爱车,中毒不浅。
请大家给点意见。
昨天专门去专卖店看了看。

标价不少。
福喜:7180
巧格:6780
无意中遇到一个朋友,说申请后:不送东西福喜最少要6780元。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还是比较喜欢福喜。。

请教一下大家:
福喜有浅蓝和黑色的。不知道选哪个色了。
这个价格贵吗??我感觉还是有些贵样。6780+手续约1200
是买新车还是买二车呀??[如果遇到4~5000的二手,能买吗?有些担心买到车有问题的]

请大家支招

都贵了~~
我们这边福喜可能才6200 6300...~~

都贵了~~
我们这边福喜可能才6200 6300...~~
KALAN 发表于 2009-6-4 12:20

兄弟你是哪个城市的????
我是扬州的,今天中午刚刚入手JOG。6000整,找是找人,但我觉得如果自己去磨也可以拿到,这个价格就提了个光车,什么都没得送的。心里觉得有点小小的不到位哦~~
我是扬州的,今天中午刚刚入手JOG。6000整,找是找人,但我觉得如果自己去磨也可以拿到,这个价格就提了个光车,什么都没得送的。心里觉得有点小小的不到位哦~~
最爱百事可乐 发表于 2009-6-5 21:12

我说的也是光车。你那里又要便宜300多大洋呀。。。。。
朋友你们那里福喜最少多少钱哟。。。有空帮我了解一下啥。。。。谢谢
扬州FX  也是6000  不送东西