QQ登录

只需一步,快速开始

小弟的CBR29坏了 希望广大车友前来指点 让小弟能安心过年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CBR29期好启动  不高温   就是借给朋友骑了一次之后回来就哒哒哒的响    怠速不响   凉车不响  热车四千转以下不响    正好四千转或者过了四千转就开始哒哒哒的响  转速越高越响  车不高温    没借朋友之前报表轻松   借完回来就能跑到160了   还哒哒哒的响  自己分析连杆问题   望高手们帮我分析下是不是连杆的声音   要是连杆的声音会怎么样  还能修好么   着急   求求高手们解答让我心安过年    要是不能修了也就死心了  谁叫我借给不会骑的人呢!
自己先顶   还有提醒大家不要把自己的爱车借给别人骑  一块玩车或爱车会骑车的不包括!我这朋友就不怎么样   大冬天的能给我骑开锅喽   何等的厉害啊   我都后悔死了!
你朋友绝对是低档,大油门甚至最高转速,甚至半离合状态跑了一阵........
记得以前借车给一个菜鸟朋友(只骑过国产CG125)。他回来后跟我们说这车太爽了,一档就能跑90~~~~~~~~我当时宰了他的心都有了.

400CC偶尔拉拉高转也不是什么坏事的!  详情 回复 发表于 2012-1-11 21:06
这个我也明白   现在后悔也没用了   主要先帮我分析问题啊  
高手们快来指点啊  半夜都没心情睡觉了!
骑XJR吃包子 该用户已被删除
高手们都哪里去了   连杆响有的修么?
暴跑一族 发表于 2012-1-9 17:52
记得以前借车给一个菜鸟朋友(只骑过国产CG125)。他回来后跟我们说这车太爽了,一档就能跑90~~~~~~~~我当时 ...

400CC偶尔拉拉高转也不是什么坏事的!
不要俢了,就这卖给我了,171274437
应该是连杆    修好了也骑不住   用不了多长时间就又坏了   换机器吧
算了  不知道是哪的事   就这样吧  什么时候坏了再说吧  坏了之后自己拆着玩吧  谢谢各位车友的热心回答  真的很感谢  !
还有什么所谓的纯水机器能试么  买的好坏是不是要看自己的运气啊   价钱大约多少钱  
连杆,曲轴,瓦。这3个东西,肯定有一个不好啦,估计还是拉瓦的,或者连杆间隙,!油门越大声音越大,还有就是小链条长了也会出现这个声音!
CBR29没有小链的   是凸轮轴的   反正不管哪响都修不了了  不搞了