QQ登录

只需一步,快速开始

发动机怎么喷漆? 请教喷漆达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚买了台川马,从交易区一个车友手里买来的,油箱和外壳都准备烤漆,但是发动机怎么办?发动机想从新做漆,用什么办法会不掉漆?需要卸掉发动机吗?如下图这个部位,网上耐高温的漆可以吗?耐高温的漆能不能喷在发动机或者排气筒上?排气筒的前端我也想从新做漆,不要跟我说这垃圾车不值得,我喜欢的车,就算是满身通病,乱冒黑烟,我也一样爱她,一样要把她收拾的漂漂亮亮的

可以直接喷漆,然后直接用烤灯对着发动机部位烤漆吗?需要注意什么吗?
帮你顶上去,我也正想问这问题呢

谢谢,我也正发愁呢  详情 回复 发表于 2012-1-8 17:25
路飚 发表于 2012-1-8 16:31
帮你顶上去,我也正想问这问题呢

谢谢,我也正发愁呢
好好学习天天向上
发动机边盖不用高温漆,普通汽车用的烤漆就可以,高温漆的固化温度温基本上都是100度以上,排气管要做漆就一定要高温油漆的,一般都是黑色的,发动机边盖要做漆漂亮最好拆下来做,做好了再装回去,做漆前一定要处理干净表面,可以用酒精去油。其实没有摔过的发动机边盖抛光处理也是不错的选择,抛光以后可以用清漆罩光处理,可以保证抛光表面一直都亮下去,其实很多原厂的竞技类车表面都不做漆,因为做漆以后发动机的散热能力会有所下降。给你参考参考
给你正解:除了电镀,其它都是浮云。
谢谢你的爱1999 发表于 2012-1-9 01:33
给你正解:除了电镀,其它都是浮云。

电镀是最好最可行的办法
满足自己心里需求。
我也想知道怎么搞
本地找专门的地方弄!

不过我建议你别弄 洗刷干净就好 弄出来效果不敢保证比现在好看协调
{:soso_e179:}
满足自己心里需求。
一个喷漆师傅跟我说过,机头喷漆漆会变黑的,还是与黑色的漆有区别的,就是不知道高温漆会不会这样!
这个要把它弄舒服了,估计得把车拆了做吧。。。。