QQ登录

只需一步,快速开始

求助喷漆达人,发动机如何喷漆??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚买了台川马,从交易区一个车友手里买来的,油箱和外壳都准备烤漆,但是发动机怎么办?发动机想从新做漆,用什么办法会不掉漆?需要卸掉发动机吗?如下图这个部位

就是这个位置喷漆

就是这个位置喷漆
网上耐高温的漆可以吗?耐高温的漆能不能喷在发动机或者排气筒上?排气筒的前端我也想从新做漆,不要跟我说这垃圾车不值得,我喜欢的车,就算是满身通病,乱冒黑烟,我也一样爱她,一样要把她收拾的漂漂亮亮的

我喜欢的车,就算是满身通病,乱冒黑烟,我也一样爱她,一样要把她收拾的漂漂亮亮的  详情 回复 发表于 2012-1-8 19:48
虽然不知道用什么漆好,但是还是支持你的精神!

嘿嘿,过奖了。继续顶,希望有人知道  详情 回复 发表于 2012-1-8 20:30
不知道啊,没搞过.
爱机车的妞妞 发表于 2012-1-8 16:06
网上耐高温的漆可以吗?耐高温的漆能不能喷在发动机或者排气筒上?排气筒的前端我也想从新做漆,不要跟我说 ...

我喜欢的车,就算是满身通病,乱冒黑烟,我也一样爱她,一样要把她收拾的漂漂亮亮的
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       用什么漆和怎么涂发动机我确实不知道 毕竟我不是彩绘大师 但是同为爱车之人 你的这种做法是必须顶的 我也和你一样的

哈哈,是啊,没办法,谁让咱这么喜欢摩托呢  详情 回复 发表于 2012-1-8 20:28
玉茎制洞 发表于 2012-1-8 19:48
我喜欢的车,就算是满身通病,乱冒黑烟,我也一样爱她,一样要把她收拾的漂漂亮亮的
                  ...

哈哈,是啊,没办法,谁让咱这么喜欢摩托呢
君为红颜 发表于 2012-1-8 19:19
虽然不知道用什么漆好,但是还是支持你的精神!

嘿嘿,过奖了。继续顶,希望有人知道
机器拆下来用香蕉水洗干净后用高温漆喷。
没问题
调色黑,加金珍珠,加蓝珍珠,加中粗银
支持啊,听说在给汽车做烤漆的地方就可以做,去了问问看,我也准备去做个漆。哈哈
我买的高温漆还没有用,明天我做小白鼠试试啊!我已经把发动机用脱漆水脱掉了!
高温漆也分很多当初,几十块那种太热的话还是会粘灰尘
发动机和排气需要专用的高温漆的,有些漆还需要高温烤。边盖用质量好的清漆就可以了。

清洗,打磨,清洗,喷涂耐高温漆,烤漆
1000K金属漆,不上光油

排气管前段的耐高温漆改买哪样的,我想把自己车的排气前段再搞一搞  详情 回复 发表于 2012-1-9 17:25