QQ登录

只需一步,快速开始

急等踏板区大神来救救我的代步小车——铃木超人QS150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的超人QS150 平时代步用  状态非常好 公里数3万出头   零下几度 车放外面几天  打火也是轻轻一按就打着 这说明发动机是很正常稳定的。
  但是最近出了次小事故 摔车了 减震 空滤 化油器 全给碰出问题了  减震 空滤 我都换了全新的  接着是化油器麻烦了 。   本来一直 带人的时候 速度能轻松上95   后来摔车了以后  加油门就有明显油供不上来的感觉 只能到40 再加油门也没用 油就是上不来 一顿一顿的    去修车铺  修车师傅说 真空膜有裂纹 我看了下 确实是有个小裂纹  然后说给我换化油器  从铃木公司买了个副厂化油器回来 装上 结果装不上  送到铃木公司去  铃木公司的说 我的超人是纯进口车  这个国产化化油器装不上, 进口化油器需要1200多
  我现在就头疼了   到底我车的问题是真出在化油器还是其他原因, 目前车的状态依然很稳定 打火 冷热一把着  就是速度上不去。 我想询问下 是不是我必须要买原装进口化油器呢 1200多 真不舍得啊  换减震 空滤 加修车 已经搞了我1000多块钱了 如果车子状态不是这么好 我都不会去修了   感谢各位能帮我解答
另外 超人150 总共分几种啊 有很多合资品牌的超人吗  我的是QS150T  这属于那种 进口的? 济南轻骑的 ? 还是其他的?
ps26真空膜化油器,我有闲置的,原装铃木的。换新的空滤器时候,那个进气阻气环不要落下,不然只能到40km/h。
落下阻气环,到30--40,再加油就会无力,转速下降。
来学习。。。