QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的2011年的摩旅生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012到来了,,,都说是世界末日。。。哈哈。鬼才信呢。。。期盼春天早日到来。。我又可以开始我的摩旅生活了
我是新手。咋上传照片呀

如果您的图片已经压缩和处理好, 请试着按照下面的步骤进行,应该可以上传到论坛的! 1,在“高级模式”的回复框内点击“附件”选项; 2012-1-3 13:27 上传 下载附件 (25.17 KB)  详情 回复 发表于 2012-1-7 21:04
呵呵,期待兄弟的2011摩旅的精彩片片{:soso_e181:}{:soso_e182:}

关于上传图片:点击高级模式,弹出窗口,点击图片,打开你的图片文档,点击打开,然后点击上传,完后点击确定,再点击回复即可-共勉。

你也可以在版块'’置顶''那里找一下'‘山鹰''版主关于上传图片的具体操作。
等着看大片哦
新手熟练中。。谢谢你们
高级模式在哪呀
呵呵。。
放飞心情! 发表于 2012-1-7 20:46
我是新手。咋上传照片呀

如果您的图片已经压缩和处理好,
请试着按照下面的步骤进行,应该可以上传到论坛的!{:soso_e181:}

1,在“高级模式”的回复框内点击“附件”选项;

2,在弹出的对话框内点击弹出的蓝色“浏览”选项;

3,在电脑中您储存相片的目录下选中您需要上传的相片;
4,点击“打开”选项,再点击“上传”;

5.上传完成以后,点击“确定”选项;

6,在对话框内选中您需要添加的图片单击,插入到帖子中适合的位置!

7,图片上传成功后会就会如这般,在您帖子需要显示的位置出现。

真详细啊!
我的照片上传提示内容太大。咋办呀

先在您需要上传的相片,用图形处理软件压缩到合适的尺寸大小, 详细步骤,请参考:"图片压缩,上传小知识"! 慢慢来,相信您的图片会成功上传到论坛的 http://www.moto8.cn/t  详情 回复 发表于 2012-1-8 08:50
呵呵呵呵,,,,,,,,,,,世界末日。。。。。。。
有点乱{:soso__16174668597241600133_2:}
期待PP中...............................
要是ZF公务员都象山鹰妹子这么尽职就好了
{:soso__2923462157843605745_2:}
楼主 你都急死等着吃饭的伙计们了{:soso_e140:}