QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

魂动大山包——————2012感受云南之魅(紧到笑)

火.. [复制链接]
又一大自然之作风景和摄影数第一!流口水啊
震撼了,期待更好的作品
大气。。。美得炫目。不过民众的生计还比较困难。
那个清晨打酒的孩子,另一帖里先去,一忽儿就抱着回来了,这里省了去的那张哈嘿嘿。看着这小孩,心中充满了怜爱,乖娃儿{:soso_e152:}

谢谢,您看帖很仔细, 从您的叙述,可见您应该看过紧到笑老师的原帖!  详情 回复 发表于 2012-1-31 21:43
泸州王三 发表于 2012-1-31 21:11
大气。。。美得炫目。不过民众的生计还比较困难。
那个清晨打酒的孩子,另一帖里先去,一忽儿就抱着回来了 ...

谢谢,您看帖很仔细,{:soso_e179:}
从您的叙述,可见您应该看过紧到笑老师的原帖!

第一次听说昭通有这么个地方,第一次知道那里还有这么美的云海,第一次似有似无地悟到了山鹰镜头后的那个头。。。。。如果有空,麻烦楼主报一下路线图哈,先谢谢啦
又上了一堂课!
Achengs_sky 发表于 2012-2-3 18:41
第一次听说昭通有这么个地方,第一次知道那里还有这么美的云海,第一次似有似无地悟到了山鹰镜头后的那个头 ...

我发一张紧到笑做的图,相信您就明白路线了,
如果还不清楚,请再联系我,我再给您详细的路线攻略!{:soso_e112:}

纵横山鹰 发表于 2012-2-6 09:11
我发一张紧到笑做的图,相信您就明白路线了,
如果还不清楚,请再联系我,我再给您详细的路线攻略!{:so ...

呵呵谢谢山鹰,已经在百度地图里找出这个地方了,线路不错,春天去溜溜。
我学习的大片········{:soso_e179:}{:soso_e179:}
照片太漂亮了 真的好想去体验下

中了山鹰的毒,我们去跑了一趟效果不好。
照片 493.jpg
照片 534.jpg
照片 537.jpg
照片 538.jpg

评分

拍的太棒了
拍的太漂亮了啊
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}这景色太美了,有腾云驾雾的感觉,拍西游记是在这拍的吧!感觉好像{:soso_e179:}
不一样就是不一样,向山鹰学习了