QQ登录

只需一步,快速开始

.KLX求助 回油放炮厉害!求高手解答 小弟感激不尽

说点正经的吧  你的车 我不知道啊  反正我那CRF 放炮 我就觉得正常  为嘛呢  因为咱不是专业啊 化油器用的喷嘴  混合比的调整  都是靠人工 靠手 专业车嘛 混合气都是过浓的也懒得管他  所以肯定不是多麽精准的啦   你先看看 你火花塞的颜色  再决定 下一步吧  
火花塞没问题
    热天也没问题  前几天天晴都好很多了
{:soso_e113:}哦  我看懂了  原来你的车是看心情的  阴天下雨 天气不好 他的心情也不好咯    那你就晴天的时候玩 阴天的时候 在家看电视上MOTO8
学习!!!!!!!
我的也是 会有都是 可能是最近过年了!
唯我车狂 发表于 2012-1-5 19:44
放炮就放炮啊  多帅啊 是吧   遥想当年 我开我那个zx10r  改了个直排  那气浪声  那放炮声  周围邻居那销魂 ...

哈哈…………
川崎klx的化油器好多车都有一点问题,如果问题不大不用管它,我朋友的klx也会,你要看看电路有没有问题

化油器本身根本没有问题,多数是气门间隙问题造成,楼主的问题我认为是冬季曲轴箱通气口出来的热气遇冷在空滤形成水气,被吸进燃烧室造成的。  详情 回复 发表于 2012-1-6 08:26
紫香 发表于 2012-1-6 01:54
川崎klx的化油器好多车都有一点问题,如果问题不大不用管它,我朋友的klx也会,你要看看电路有没有问题

化油器本身根本没有问题,多数是气门间隙问题造成,楼主的问题我认为是冬季曲轴箱通气口出来的热气遇冷在空滤形成水气,被吸进燃烧室造成的。
把怠速混合比螺钉向外旋转半圈试试,明显是混合比过稀了.
混合气过稀
直排会有回油放炮的。
帮顶,,,,,,,,,,,
像LZ说的这种情况应该是混合汽稀了
闲人1983 发表于 2012-3-2 09:50
像LZ说的这种情况应该是混合汽稀了

我换回原装排气了 打炮声音几乎没了  但是空转拉满油 拉黑烟
典型的主喷油嘴堵塞