QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汽-油

我们的铁人750

祝贺车队成立,跑长途不费油......
CHAINAQI 发表于 2009-6-3 09:32

感谢CHAINAQI 发来贺电!

还是家乡人有精神
有战斗力
顶了
李大伟 发表于 2009-6-3 09:24

感谢李大伟发来贺电!
这个霸道···
刘.德.华 发表于 2009-6-3 08:25

感谢华仔发来贺电!
党中央国务院委托我向你们表示祝贺:

大庆铁人750车队成立了!你们要发扬铁人精神!大庆精神……!

游泳的鱼 发表于 2009-6-3 07:36

感谢游泳的鱼发来贺电!
这么大事都不告诉我,祝贺汽油大哥开业大吉。。。。。。。。。。。。省略35000字。
太激动了,不知道说什么好了。
郑春雷 发表于 2009-6-3 07:43

感谢郑春累发来贺电!
热烈祝贺!
不是一般的酷啊!那是相当的酷啊!
战旗鼓手 发表于 2009-6-3 07:49

感谢战旗鼓手发来贺电!
还有很多人发来贺电!

此出省略3000字!
刚看见,玩的开心就好要长聚{:1_132:}
热烈祝贺汽油大哥车队成立 在此我代表CCTV CHINA V MTV 各种V 以及中央电视台 黑龙江电视台 大庆电视台 全国人民 海外侨胞 中华56个民族 中国周围国家  如来 全真七子 灭绝师太 耶稣 阿门啥的 .....带来的所有祝福和崇高的致敬  希望你们以后能以团队的力量去发扬大庆精神 铁人精神 三医院精神病{:1_128:}  不对 不对 是救死扶伤精神...........也不对 有点跑题了  哎妈 不说了 反正就是---好!!!!!
热烈祝贺汽油大哥车队成立 在此我代表CCTV CHINA V MTV 各种V 以及中央电视台 黑龙江电视台 大庆电视台 全国人民 海外侨胞 中华56个民族 中国周围国家  如来 全真七子 灭绝师太 耶稣 阿门啥的 .....带来的所有祝福和 ...
m孙小得涩 m 发表于 2009-6-3 14:59

感谢孙小得涩代表裆中痒、锅捂严、中央君尾发来贺电!
刚看见,玩的开心就好要长聚{:1_132:}
玩车不玩命! 发表于 2009-6-3 12:58

感谢玩车不玩命发来贺电!
还有很多人发来贺电!

此出省略3000字!
胡子 发表于 2009-6-3 12:06

感谢胡版代表MOTO8发来贺电!

我们一定在您的领导下,高举铁人旗帜,把长江750的伟大事业进行到底!
我们的口号是:海可枯,石可烂,玩跨子,心不变!
有困难要玩  没困难创造困难也要玩
哈哈 壮观 恭喜啊
啥也不说了,就是祝贺,等俺去大庆我非得好好看看,这些呢