QQ登录

只需一步,快速开始

回家的诱惑……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个农村热爱摩托车的孩子,在经过了他枯燥的又一年打工生活后!满怀着渴望与喜悦,回到了那个充满了爱的家……
他可以自由了,可以每天除了吃饭睡觉,剩下的时间都可以去玩,捣鼓他的小摩托车!
可是他回到家的那一刻,心里也说不出的难过!看爸妈努力奋斗给他盖的房子是那么欣慰!可爸妈的白发渐渐多了很多……
突然爱车的心受到了猛创……自己到底该不该爱车!玩车对农村的他真的很辛苦!
爱车是我的动力,我不愿放弃!可又有几个人能了解爱车人的心!
深夜我失眠了,想的很多!只想写点什么,却不知道自己写了些什么……乱乱的!
总之爸妈为了孩子什么都可以做!只想祝福他们!
回家的诱惑就是家的温馨,自由,关爱……回家有着独特的诱惑!

评分

写的不错`~~~~
回家过个好年,孝敬老人啊!!!!!!!!!!!
你是一个孝顺的孩子,作为一个同是农村的孩子,我感受到了你的心声,你也说出了很多人的心声,顶你。。。。。。。。。。。。。。
突然之间你长大了。时间会给你一个准确地答案。
将那一份完美保留在心中,能体会到父母的艰辛,说明你已经是一个男人了!用自己的双肩,抗起那属于你的一片蓝天吧!!
同甘共苦啊~~~~~~~~~
谢谢大家的支持i,只是在心里想说来,就想到了我们的大家庭
为了美好生活,努力吧
为了美丽的生活,努力
同感,又有谁,能真正明白,一个农村小孩爱车的心 啊!
同感。说出我们的心声