QQ登录

只需一步,快速开始

打算入手一台08款10R~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人打算入手一台08款10R,但是本地没有这款车,希望大家用过这款车的朋友,能指教指教。
就这车的优缺点儿,和一些小毛病,能具体说说。。

在此谢过各位。。。
大哥你当买国产汽车呢
能有啥小毛病啊
{:soso_e113:}
没有毛病最好了。。。

只是没有接触过,想多了解一些。。

毕竟没有完美的机械产品,就连号称骑不坏的本田厂家,08款,都有烧机油的毛病。。。

对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都
拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
   10r最爱     ............................
要华 发表于 2012-1-3 16:51
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自 ...

能把祖国蛋扯下来  我会竭尽全力!
哈哈哈,月收3000,对不起国家
月收入 不到2000  
我对不起党  对不起 祖国  对不起 人民
在此我衷心希望党和做过  能我的国籍  改签成其他欧美不禁摩的国籍
这也是 对我这样对不起祖国 对不起党的惩罚

R1我最喜欢08的。至于动力个人觉的大排量都差不多,我发挥不出什么来。操控真的可以
09款    更美  呵呵呵  原来看好07的  后来种种原因没买
要华 发表于 2012-1-3 16:51
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自 ...

我是祸害人民的..
大黄蜂是满足不了楼主了
楼上的兄弟,怎么知道我以前的车是大黄蜂啊???

莫非是一起跑过?

{:soso_e141:}
08-10绝对不错~~~~