QQ登录

只需一步,快速开始

如果,拉萨也禁摩,我们去何方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全国禁摩风潮,如火如荼。去年,西宁据说也禁摩了!在天朝,屁民是没有什么地方是可以说理的。官就是理,官就是法。不是么,地方政府,是可以置宪法,全国人大的法律于不屑,出台各种地方法规----来剥夺屁民骑摩托的自由和权利!
原来我是不喜欢骑摩托往东部,南部,北部,原因就是路过许多城市都相继禁摩,我惹不起,还躲不起吗?我有机会就去西部高原溜达,那里有我们摩友自由的天空,广阔的土地。可是,我在想,如果拉萨也禁摩了,我们摩友还那么热衷络绎不绝的前往西藏吗?我们该去何处! psu_副本.jpg psu (1).jpg2_副本.jpg
不会的,首先,西藏没有过桥过路费,人家交通管制不靠这个。

其次,拉萨的摩托比较少,我在拉萨带过几年,没见过几辆摩托,还没到要禁的程度。
光顾摩托吧,发现掌门人纵横山鹰也是家乡人啊,朝廷有人不吃亏哈----就加入组织了。露脸,再发张图,请山鹰斑竹关照时别认错人了。{:soso_e128:}
西藏。。。。。。。我的梦。。。。。。
{:soso_e121:}
天朝里当官的因为没有骑摩托上下班的哟,禁摩只是为了他们的官车开起来更快些、更爽些、更威风些!!!!!!
{:soso_e121:}
西藏。。。我的梦
西藏。。。我的梦
西藏。。。。。。。我的梦。。。。。。
拉萨那里会禁摩啊,拉萨猛蹬三轮车都多的是。
觉得永远不可能,,
搞个什么环保的,照样禁摩。
再禁估计要反了{:soso_e183:}
{:soso__14898283620125103853_4:}{:soso__14898283620125103853_4:}