QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: O行者O

2012 达喀尔拉力赛落幕 德普雷第四次封王 中国车手尽数完赛(28页)

感谢楼主{:soso_e183:}
CQTV 汽摩频道还是啥子频道哦 晚上23点有报道!
第一天出这样的事情,对车手来讲,更加具有挑战性

祝所有参赛选手,顺利完赛
达喀尔的开始就有伤亡,每年都有,希望都能平安跑完全程吧。
行者辛苦啦!!!
今年只能在这看报道了
希望有一天替中国去征战达卡尔卡车拉力赛

达喀尔第2赛段摩托车组:科马扩大优势 魏广辉完赛北京时间1月3日凌晨,2012年达喀尔拉力赛结束了第二赛段比赛的争夺。KTM车队西班牙名将科马(Marc Coma)以3小时07分21秒的成绩夺取赛段第一,这同时也是他第17个赛段冠军,也追平了法国队友德普雷保持的赛段冠军纪录。
德普雷在今天的比赛中落后科马1分18秒完成了比赛,排在赛段第二位。第二赛段从桑塔罗萨-德拉潘帕(Santa Rosa de la Pampa)出发,终点设在圣-拉斐尔(San Rafael),赛段全长487公里,其中特殊赛段295公里。西班牙车手波特(BARREDA BORT)落后2分33秒排在第三。
在南美主场作战的阿根廷车手洛佩兹今天的成绩落后科马2分44秒排在第四。科马赛后表示与洛佩兹的竞争令他感到非常愉悦。“洛佩兹与我都在全速前进,老实说,这个阿普里亚车手非常非常快,”科马赛后表示,“今天的特殊赛段有一些沙山和沙丘,这需要更熟练的驾驶技巧,对导航的要求也非常高。我占据着领先的位置,并且保持着很好的比赛节奏。我很高兴,因为我没有浪费时间。因此,今天对我来说是个好日子"德普雷今天的发挥也较之首日第13名有了很大提升,尽管如此他还是在总成绩榜上落后科马将近3分钟。“首个特殊赛段是个很好的热身,今天第二个特殊赛段我很有信心。”德普雷说。
德普雷的同胞布鲁诺-达-科斯塔(Bruno Da Costa)今天就没有那么好的运气了,这位38岁的雅马哈车手驾车冲入了牛群,被牛顶伤,导致肾部受伤被送进医院治疗。
中国金城摩托车队阿根廷车手帕斯奎尔以4小时51分28秒的成绩第97个完成比赛,他的队友魏广辉第141位。在总成绩榜上,科马领跑,洛佩兹落后2分30秒排在第二,德普雷落后2分52秒第三。帕斯奎尔第99位,魏广辉第142位。  达喀尔拉力赛第三赛段将从圣-拉斐尔(San Rafael)出发,终点设在圣-胡安(San Juan),赛段全长291公里,其中汽车组、卡车组特殊赛段全长208公里,摩托车组、四轮摩托车组特殊赛段全长270公里。

达喀尔拉力赛次日:两名阿根廷游客坠机遇难,
阿根廷当地时间1月2日,两名游客在乘坐小型飞机观摩达喀尔拉力赛的时候不幸坠机遇难,这是本届比赛第二起惨剧,之前在首日比赛中阿根廷摩托车手博埃罗因为发生撞车严重受伤不幸身亡。两名遇难的乘客已经确定,是37岁的路易斯-索尔达维尼(Luis Soldavini)以及他11岁的儿子托马斯。据附近的消防人员透露称:事故发生在索尔达维尼给飞机加油后不久,地点在Tres Arroyos。阿根廷当地媒体报道称:一名特别观察员已经前往现场进行调查事故原因。
楼主辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
行者大哥!什么时候来视频啊?只要你发贴我天天顶!!!
领跑的几个明星车手

看看悍马飞起的高度,对这位玩转达喀尔的车手特别喜欢,有时候感觉他不是很在乎成绩,在乎随兴所至的感觉,每年不惜千金来达喀尔就是体验不同赛道带给他的感觉,测试自己打造战车的战斗力,即便是退赛,也是辉煌的离去!再对于一些名利很重的车手,关注度就要降低了!
精彩照片随后奉献
顶!!!!!!!!