QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mengtaoxf

2012款途观比起铃木不行啊!能“躲”

不是我说瞎话  现在很多2-30万的车 乱跑都能上200
寂寞刺痛心扉 发表于 2012-4-12 00:46
我1.8直路油门到底195一气呵成  因为在开发区路不长所以就停止了   我感觉极速应该能上200            他 ...

是不是一气呵成自己有数,开过途观的多了,40-120是还可以的,我开过3个版本的途观,150以上就拖泥带水了。
不过这是正常的,家用车么,要什么极速呢?
回到广告本身,完全胡说八道,排量400的摩托就完全不会把途观放在眼里。追他做什么呢?这个广告的内容完全与事实是反过来的。
我蛮喜欢途观造型的
寂寞刺痛心扉 发表于 2012-4-12 00:50
不是我说瞎话  现在很多2-30万的车 乱跑都能上200

你应该这样说,现在15万以上的车码表极限值都超过200。
那又怎么样呢?两轮超过160不稳,四轮也绝对好不到哪里去,这是常识。
要求家用通勤车做跑车的事情,这是很危险的。
途观跟这些车比还不够资格,所以只好躲起来了~
还有那个一键启动,个人认为完全是个噱头~呵呵!
摩托车不错!~~~~~
宝马740I又能怎样,我骑06的CBR1000RR,超它只是3档4档一把油门的事,5,6档根本用不着,
途观差多了,不藏还能干啥。{:soso_e116:}