QQ登录

只需一步,快速开始

到家了,开箱装车洗车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到家了,开箱装车洗车。因车还没过磨合期,所以没试高速极速,但和国产车比起来,提速加速,稳定还有发动机的震动控制都是同排量国产车没法比的。多的不说,上图,没拍好,将就看,试车视频等磨合期过后拍了再上传。
调整大小 IMGP7196.JPG 调整大小 IMGP7197.JPG 调整大小 IMGP7198.JPG 调整大小 IMGP7199.JPG 调整大小 IMGP7200.JPG 调整大小 IMGP7201.JPG 调整大小 IMGP7202.JPG 调整大小 IMGP7203.JPG 调整大小 IMGP7206.JPG 调整大小 IMGP7207.JPG 调整大小 IMGP7208.JPG 调整大小 IMGP7209.JPG 调整大小 IMGP7210.JPG 调整大小 IMGP7211.JPG 调整大小 IMGP7212.JPG 调整大小 IMGP7213.JPG 调整大小 IMGP7215.JPG 调整大小 IMGP7218.JPG 调整大小 IMGP7219.JPG 调整大小 IMGP7220.JPG 调整大小 IMGP7222.JPG 调整大小 IMGP7223.JPG 调整大小 IMGP7224.JPG 调整大小 IMGP7225.JPG 调整大小 IMGP7228.JPG 调整大小 IMGP7229.JPG 调整大小 IMGP7231.JPG 调整大小 IMGP7232.JPG 调整大小 IMGP7233.JPG 调整大小 IMGP7234.JPG 调整大小 IMGP7236.JPG 调整大小 IMGP7237.JPG 调整大小 IMGP7238.JPG 调整大小 IMGP7239.JPG 调整大小 IMGP7243.JPG 调整大小 IMGP7240.JPG 调整大小 IMGP7241.JPG 调整大小 IMGP7242.JPG
应该是好车,先回再看.
楼主年底得爱车。。。恭喜啊
样子货
{:soso_e119:}

我觉得 摩托吧不应该有你这样的人  详情 回复 发表于 2012-1-5 21:27
好车,恭喜恭喜。
摩托跑车摩托 发表于 2011-12-31 17:57
样子货

你懂吗?我汗。。。。多学习下
我不信这玩意跑过我大魔神,
急速的快乐 该用户已被删除
恭喜哈,好车车
后轮有点小..............
是不是雅马哈的150?好像是印度那边产的
泰版的CBR150更漂亮!要看图片的去我空间看!631403634
现在他嘛的天天都在想车,但是车就是不敢买,因为警察太讨厌了,梦想的是国产车能给力点,我梦想的赛摩
摩托跑车摩托 发表于 2011-12-31 18:55
我不信这玩意跑过我大魔神,

哈哈 肯定跑不过...
楼主年底得爱车。。。恭喜啊