QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】欢迎各位喜爱摩托车运动的各方来客!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎各位喜爱摩托车运动的各方来客!!

摩托车以自己独特的拉风外观及其自身的高机动性、对道路交通拥堵起到很大的缓解作用,轻巧便捷的同时养护成本较低,低油耗、低排放量更保护了环境。排量小,但能耐不小,一辆排量1000cc的摩托车在安全的场地上可以轻松秒杀高端的汽车。理性的进行摩托车运动对身体有适当的锻炼作用,骑摩托车旅行它的速度和汽车差不多,可以去汽车能到的任何地方,汽车到不了的也可以去。你可以直接把车骑到景点而不是景区里。如果你喜欢驴行,可以卸下后架的双肩包,步行到景点。在骑行中你可以和大自然亲密接触,一切都是那么直接,没有任何隔阂。想停就停,想走就走,不用像包车一样顾及到大家。即使抛锚了,你也可推车到维修点。它的费用小,效率高,我真的看不出机车旅行的缺点,如果安全性差是缺点的话,只要规范驾驶,胆大心细,不意气用事的话一样安全可靠。我想这些就是机车旅行的魅力所在。同时拥有一辆靓丽的摩托车又是道路上一道亮丽的风景。汽车装载的是你的躯壳,摩托车则承载着是你的灵魂。用灵魂的方式存在,拒绝消纵即逝的错觉。让我们一起告别城市的牢笼,去感受大自然的美丽。

团结友爱,互帮互助
做文明摩托车驾驶者

广览丰富精彩资讯。拥有良好文明的玩车氛围,凝聚卓越的管理团队,一流的志愿者队伍。努力打造千年帝都·牡丹花城的一流摩托车爱好者交流沟通的家园。

“去骑摩托车吧!~”

{:soso_e113:}
{:soso_e130:}摩托诚可贵,生命价更高。。
作为深圳车友,洛阳人顶一个!
{:soso_e100:}
我到洛阳不久,一直喜欢这项运动,可惜没机会学车,一直想学来着,不知道像我这样的能不能加入呢?
人为什么要活着
爱做梦的鱼 发表于 2012-8-28 19:32
我到洛阳不久,一直喜欢这项运动,可惜没机会学车,一直想学来着,不知道像我这样的能不能加入呢?

多 关注洛阳BBS-摩托车迷版块:基本上本地动态你就了解差不多了~~那里我还是球球~ha
叫我球球 发表于 2012-8-29 09:15
多 关注洛阳BBS-摩托车迷版块:基本上本地动态你就了解差不多了~~那里我还是球球~ha

哈哈 谢谢!
{:soso_e179:}学习了!
{:soso_e120:}
洛阳的顶一个!