QQ登录

只需一步,快速开始

华洋t4的代理商都进来给个说法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位华洋老前辈和代理商麻烦下,本人新手,很看好华洋t4,正准备入手,但是对这车还不是很了解,本人19,体重一百一十多,身高才165左右,我知道我的身高很不适合这车,但是我真的很喜欢啊,希望老前辈些指点下迷津。   
还有就是,不知道能不能t4的代理商留下QQ,我想咨询一下关于t4的一些资料,我是四川西昌的,想就近亲自跑一趟去买车,成都眉山附近的朋友又卖车的希望联系一下。

这样应该不算是广告贴吧?忘版主谅解,新人一个。
附贴一张。
肿么那么不欢迎新手{:soso_e150:}
自己先顶个。{:soso_e136:}
因为你不够谦虚
嚎叫的列车 发表于 2011-12-30 17:06
因为你不够谦虚

晕。。。老大  我哪一点不谦虚了哦。
俺也想华洋
T4滑胎一套总成,多少钱了
T4(T250R) 越野竞赛用车 》适于成人场地竞赛及训练使用

技术参数
整车

长×宽×高
(2030×830×1205)MM
方向把宽
830MM
座高
930MM
轴距
1360MM
最低离地间隙
350MM
净重
115KG
车轮规格
前1.85×21
后2.15×18
轮胎规格
前80/100-21
后100/90-18
发动机

型式
单缸、风冷、四冲程
缸径×行程
(65.5×66.2)MM
实际排量
223ML
压缩比
9.6:1
最大功率及相应转速
12KW/7000r/min
标定功率及相应转速
9.5KW/9000r/min
最大扭距及相应转速
17.5n.m/5500r/min
燃油牌号
≥RQ90
点火方式
CDI
机油总容量
950ML
起动方式
电/脚起动

配置描述

车架
双边梁三角结构铬钼钢拉力车架(华洋国际专利设计),摇篮发动机整体吊装结构
后平叉
高强度铝合金锻型结构,CNC调链器
前减震器
CRF通配倒置双可调250MM超长比赛行程前减震器(单腿压缩回复阻尼可调整,骑行者可以根据自己条件和场地情况任意调整)
后减震器
CRF通配台湾100MM超大行程双可调氮气囊后减(压缩回复双可调)
车把与把套
世界改装通用车把角度,高强铝合金材料车把。专用超软越野把套。
操控系统
专用越野直角加油器
车轮组件
后轮:18英寸 7系列铝材高强度圈,可以承受最大限度飞跃。CRF通配高强度铝轮毂。高重力载荷辐条。高强度空心拉力轴。台湾专业越野软土轮胎
前轮:21英寸 7系列铝材高强度圈,可以承受最大限度飞跃。CRF通配高强度铝轮毂。高重力载荷辐条。高强度空心拉力轴。台湾专业越野软土轮胎
刹车系统
前刹车:CRF通配液压盘式刹车系统(双活塞泵),高强液压管件。通用加粗铝合金人体工程小把,240MM超大碟刹圆盘。
后刹车:CRF通配液压盘式刹车系统(单活塞泵),高强液压管件。下至式高强刹车踏板,240MM超大碟刹圆盘。
脚踏部分
专用不锈钢材料,棘爪设计脚踏装置
联板部分
超轻高强度铝合金锻型联板及压块。
车体外观件及贴花部分
华洋专利设计塑件,日本原胶厚贴花,高强发泡坐垫(全包防滑皮革)
消音器部分
电镀排气管件,铝合金后消声筒
发动机部分
单缸、四冲程、风冷223CC SOHC发动机,超轻高速活塞
离合器部分
  手动湿式多片式离合器
变档装置部分
5速 国际档(1-N-2-3-4-5)变速箱,高强度铝合金变档杆
电器部分
数字式CDI
化油器部分
30MM大口径专业比赛款化油器

好吧,都没人愿意鸟我。
人工置顶。
直接联系:13983613934
也可联系:18902120803    QQ:767495771
{:soso__15936491900071223305_4:}
你好!你骑T4确实车高拉点~!不过没事只要喜欢~~~~~~~~!
guaikk 发表于 2012-1-2 09:33
你好!你骑T4确实车高拉点~!不过没事只要喜欢~~~~~~~~!

谢谢 支持,我也是这样想的,就是这句话:只要喜欢。大家都是因为这句话走到一起的。
可以骑得
T4...新车不到24小时的时候5档卡住了,不到3个月小链条换了,现在不到八个月,前天发动机哗啦了,难道我能遭???难道马石油不合它口味???