QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

滇藏线上一个容易错过的去处---高山深壑中的盐田

犬哥总是视眼独特的描述旅途中的见闻,
很喜欢这种深入民间的旅行方式,
可以知悉平日生活中的很多未知。
这句话很经典啊————
“滇藏滇藏”,原来就是‘颠簸五脏六腑’的意思!”{:soso_e113:}

楼主把图片锐化的太厉害了!
''犬''哥的游记,总是别样的视觉,把人带入浮想联翩的境界{:soso_e179:}{:soso_e179:}
西夏大江 发表于 2011-12-30 14:06
文字挺好!

摩旅回来,慢慢回味,细细道来也是一种享受
纵横山鹰 发表于 2011-12-30 17:06
犬哥总是视眼独特的描述旅途中的见闻,
很喜欢这种深入民间的旅行方式,
可以知悉平日生活中的很多未知。 ...

人到中年,在摩旅过程中开始细细的品味细节了
撕风侠 发表于 2011-12-30 17:19
楼主把图片锐化的太厉害了!

多谢指点
图片确实是帖子的重点
最爱-老五羊 发表于 2011-12-30 21:21
''犬''哥的游记,总是别样的视觉,把人带入浮想联翩的境界

谢谢点评,摩旅与人共享是快乐
西藏是每个摩旅人都想去的地方啊
头像被屏蔽

哮天犬新年快乐!{:soso_e144:}

()

路外风光自是好!打破传统单一的线性摩旅方式,进入原生态的纵深地带,收获往往出乎意料!

摩旅路上,稍稍停留,也许就有意外收获  详情 回复 发表于 2012-1-22 09:11
深入盐田腹地,了解盐工生活也是摩旅中的一大收获。
老哥好文笔,给摩托吧增光添彩
三月SY 发表于 2012-1-1 12:25
路外风光自是好!打破传统单一的线性摩旅方式,进入原生态的纵深地带,收获往往出乎意料!

摩旅路上,稍稍停留,也许就有意外收获
............................................好强大
...............▁▃▃▁
................◥I██◣
...................◥∩_∩◣
............▁▁▃█████▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁∠/0▔/0▔▄▁
==@@@〓▇█████顶贴号轰炸机████████████████████▅▄▃▁▁▁▁
............┗━┗━━┗━━╠╣〓█☆███╠╣██☆████◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.
........................╭═══╩═══╮....>═╩═>
.........................▔▔▔▔▔▔▔▔
..................................................★                                    

{:soso_e100:}