QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道霸主

弯道霸主挑战一块铁视频

真够嗨的
铁哥,你就忽悠吧!!
上来还更真的一样,一转镜头,我操,铁哥这车太管了,只见铁哥两条大粗腿紧捯饬慢捯饬,拉风啊~!!
邊際塵埃 发表于 2009-6-2 15:38

哈哈,,双缸助力大马力战车
我还说铁的视频怎么回事 怎么还不上来 还以为出事了呢
xiaochong800 发表于 2009-6-2 15:51

是啊,,被战败了,,最近在家闭门思过呢
从 拐了 开始 我就笑到了最后~!~!
BMW_Z8 发表于 2009-6-2 16:04

玩车的目的是开心!呵呵
戴着全盔骑自行车爬山路估计给热的够呛的````````

{:1_121:}
lovemeqiqi 发表于 2009-6-2 16:42

不是自行车,,是30CC的改装大排,,呵呵
有点垃圾!!不应该用这种方式忽悠!确实很垃圾~
江山 发表于 2009-6-2 17:26

我忽悠,我开心,,被忽悠开心的都有良好的心态,,不开心的心态我没有那工夫和你交流探讨,,我继续开心,,你可以继续郁闷!
估计那台单车也不好找到吧`````````````
lovemeqiqi 发表于 2009-6-2 16:43

原板原漆,成色这么好的是相当的不好找

一手纯水,,原版原漆,局部补漆,,知名轻微改装,,,环保双燃料,(可双腿助力)机器无杂声,欢迎交流
照片 1989.jpg
我忽悠,我开心,,被忽悠开心的都有良好的心态,,不开心的心态我没有那工夫和你交流探讨,,我继续开心,,你可以继续郁闷!
威海一块铁 发表于 2009-6-4 09:54

没有郁闷,就像看小丑表演!{:1_130:}
演技可以,丑的一塌糊涂!
没有郁闷,就像看小丑表演!{:1_130:}
演技可以,丑的一塌糊涂!
江山 发表于 2009-6-4 10:07

我是小丑我开心,,,,,,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
这个给楼主用一用飙车,演出效果应该更好,超级小丑!

和我飚一飚!
这个给楼主用一用飙车,演出效果应该更好,超级小丑!
江山 发表于 2009-6-4 10:18

你这么高档的大排我受用不起,还是留给你这位明星大摔哥吧,,

对了,看您这车面目全非的样子也能想到你这位大摔哥的尊容!
和我飚一飚!
江山 发表于 2009-6-4 10:20

~哦~~这是你吗???车都摔成那样了,,脸部还保存的这么完整,不得不佩服大明星对脸部的保养!!
宝刀配英雄,你也就配那台无敌30CC表演,继芙蓉姐姐,雅阁女以后又出现了一位无敌摩托男!
这个拐了的配音在绝了````