QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道霸主

弯道霸主挑战一块铁视频

最近发现吧里娘娘腔的特别多,,送你们几句话啊::
嫌人家跑的慢的,你可以上赛道看看自己的成绩再说!
嫌人家动作不好的你做个示范给大家看看,,
嫌人家的帖子火的你也发个自然火的帖子,,,
嫌人家小的先把自己变大再说 ...
一块铁 发表于 2009-6-7 10:27

这种说法很客观!赞同!给你加10分
最近发现吧里娘娘腔的特别多,,送你们几句话啊::
嫌人家跑的慢的,你可以上赛道看看自己的成绩再说!
嫌人家动作不好的你做个示范给大家看看,,
嫌人家的帖子火的你也发个自然火的帖子,,,
嫌人家小的先把自己变大再说 ...
一块铁 发表于 2009-6-7 10:27

自认为跑的好的人上不去赛道,你,花钱都嫌你没资格。
自认为自己动作好的,抬头都抬起放下,一个新手都一样做到。
自认为自己帖子火的你无非也是先发个挑战公告,然后发个自行车的,好像你有多幽默。那不叫火那叫作秀,那叫弱智行为。
没人嫌你小当然你也不大。
自认为跑的好的人上不去赛道,你,花钱都嫌你没资格。自认为自己动作好的,抬头都抬起放下,一个新手都一样做到。自认为自己帖子火的你无非也是先发个挑战公告,然后发个自行车的,好像你有多幽默。那不叫火那 ...
弹痕 发表于 2009-6-7 10:39

同意!{:1_117:}
顶  ~!!!  必须的!!!~~
牛,相当之牛!{:3_78:}
我顶不顺啦!!!
{:2_65:}忽悠的厉害~~~~~~~~~~~~佩服{:2_67:}
这就是前阵子传的轰轰烈烈的挑战?
太棒了     没的说
酷屁了!!!!!
很幽默,很有创意,本人赞同这样轻松的帖子
很幽默,很有创意,本人赞同这样轻松的帖子
山东好汉 发表于 2009-6-7 16:05

看芙蓉姐姐的视频更轻松!更搞笑!
自认为跑的好的人上不去赛道,你,花钱都嫌你没资格。自认为自己动作好的,抬头都抬起放下,一个新手都一样做到。自认为自己帖子火的你无非也是先发个挑战公告,然后发个自行车的,好像你有多幽默。那不叫火那 ...
弹痕 发表于 2009-6-7 10:39

对于你这样光动嘴皮子扯闲蛋的小人我只能给你一句话:一切关你鸟事!
管理员都去睡觉了!~现在各种借着别人炒作+不要脸的挑战都没人管了!~还能期待什么呢?
管理员都去睡觉了!~现在各种借着别人炒作+不要脸的挑战都没人管了!~还能期待什么呢?
小白 发表于 2009-6-7 23:13

哈哈哈!~还以为小白兄弟睡觉去了!~没想到在这呀!~

不过下次在转载别人的东西的时候要注明转载!~

这是最基本的礼貌了知道不!·

不尊重别人的劳动果实呢???

难道还想借着我火一把呀!~不过,我现在可没你火!·

你这不是变相提高我的知名度呢嘛!~{:1_122:}